Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Довлатова приобщила дочку к ежедневным тренировкам

Вместе с телеведущей девочка занялась аквааэробикой и йогой.

Алла Довлатова, которая давно выбрала для себя йогу в качестве основной физической нагрузки, приобщила к регулярным тренировкам одну из своих четырех дочек — Александру. Под руководством тренера Оксаны, давно ставшей для телеведущей не только спортивной наставницей, но и близкой подругой, девушки теперь вместе осваивают новые асаны и тонкости аквааэробики.

«Йога — это хорошее настроение, здоровье, легкость и правильная подготовка к родам. Эти занятия позволяют мне находиться в отличной форме во время беременности и очень быстро восстанавливаться после. Именно занятия йогой помогали мне наслаждаться четвертой беременностью, сохранять активность и подвижность даже на последних сроках и максимально быстро приходить в форму после каждых родов.

После четвертых родов еще до выписки из роддома я начала вновь тренироваться. Конечно, режим тренировок был щадящий. Но мне Оксана по скайпу советовала необходимые асаны, следила за правильностью их выполнения. Желаю всем неравнодушным к своему здоровью и внешнему виду найти хорошего тренера и приобщиться к занятиям йогой!», — рассказала Довлатова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй