Алла Довлатова приобщила дочку к ежедневным тренировкам

Вместе с телеведущей девочка занялась аквааэробикой и йогой.
01 Августа 2017

Алла Довлатова, которая давно выбрала для себя йогу в качестве основной физической нагрузки, приобщила к регулярным тренировкам одну из своих четырех дочек — Александру. Под руководством тренера Оксаны, давно ставшей для телеведущей не только спортивной наставницей, но и близкой подругой, девушки теперь вместе осваивают новые асаны и тонкости аквааэробики.

«Йога — это хорошее настроение, здоровье, легкость и правильная подготовка к родам. Эти занятия позволяют мне находиться в отличной форме во время беременности и очень быстро восстанавливаться после. Именно занятия йогой помогали мне наслаждаться четвертой беременностью, сохранять активность и подвижность даже на последних сроках и максимально быстро приходить в форму после каждых родов.

После четвертых родов еще до выписки из роддома я начала вновь тренироваться. Конечно, режим тренировок был щадящий. Но мне Оксана по скайпу советовала необходимые асаны, следила за правильностью их выполнения. Желаю всем неравнодушным к своему здоровью и внешнему виду найти хорошего тренера и приобщиться к занятиям йогой!», — рассказала Довлатова.

Подпишись на наш канал в Telegram
Арт-фест, мюзикл, квесты и сказки: где в Москве будет нескучно с детьми в феврале 2023
5 февраля в мультимедийном центре «Союзмультпарк» на ВДНХ состоится фестиваль сказочного светового цирка. Артисты оригинального жанра представят гостям настоящее волшебное шоу с использованием светового реквизита. Взрослые и дети смогут попробовать себя в качестве flow-артиста и выучить первые элементы с использованием световых мечей.




популярные комментарии
#
Алла! Плавайте и занимайтесь фигурой, только на ТV не появляйтесь!
#
И ещё кое-что. Никогда не открывайте свой рот!!!
#
Очень много стало везде псевдо-Довлатовой, в каждом утюге! Наглая неприятная бабенка.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог