Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алика Смехова вспомнила размер своих первых заработков

Уже в 15-летнем возрасте актриса приносила домой деньги.
Алика Смехова Алика Смехова и Ольга Юдкис в 15-летнем возрасте Фото: Facebook Алики Смеховой

Время от времени знаменитости принимают участие в различных флешмобах: делятся детскими фотографиями, вспоминают студенческие или школьные годы. Алика Смехова, например, припомнила о своих первых заработках.

«Свои первые большие деньги я заработала в 15 лет ведущей на радио. Может, кто помнит — была тогда такая передача «Ровесники»? При ней был совет подростков, куда приходили ребята и обсуждали разные темы, приглашали гостей. Надо сказать, что в середине 80-х мы уже позволяли себе вольнодумие. В совет входили известные ныне люди: Дима Быков, Ольга Юдкис и многие другие», — вспоминает Алика.

«Наш шеф Игорь Дубровицкий выбирал из членов совета соведущего для радиопередачи. Иногда выбор падал и на меня. Я бежала на улицу Качалова, там располагалась детская и юношеская редакция. И звонким голосом вещала: «Ровесники! Передача для старшеклассников! Здравствуйте, ребята!» Самое приятное заключалось в том, что каждый выход в эфир оплачивался отдельно. «И 9 рублей было у меня в кармане, а может и чуть меньше», — уточнила размер своих гонораров на радио Смехова.

С 18-летнего возраста Алика начала активно сниматься в кино. Одним из первых фильмов, где ее имя появилось в титрах, стал культовый фильм Карена Шахназарова «Курьер». Актриса исполнила в этой картине роль Нины.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте