Алика Смехова показала фигуру в купальнике

Актриса Алика Смехова вместе с семьей отдыхает в Италии.
30 Июля 2013
Алика Смехова
Фото: @alika_smekhova (Instagram*)

Актриса Алика Смехова вместе с семьей отдыхает в Италии. Естественно, каникулы не обходятся без походов на пляж. В микроблоге Смеховой в Instagram* появилась фотография актрисы в купальнике.

На снимке она стоит на берегу моря в белом бандо. К подбору аксессуаров Смехова подошла со всей ответственностью: к купальнику актриса подобрала очки в белой оправе, белые часы и белую косынку. «Красавица!», «Здорово!!! Очень красиво и романтично!», «Алика, загар Вам к лицу!» — прокомментировали фото поклонники. «Мерси))» — ответила звезда.

Две недели назад Алика Смехова поделилась со своими читателями большой радостью: «Свершилось! Макар и я летим в солнечную Италию! На заслуженный отдых! Фоторепортажи позже! Не скучайте!!!» — написала в своем микроблоге артистка.

Спустя некоторое время в солнечную Италию приехал отец Смеховой — Вениамин Борисович — и старший сын актрисы Артем. Фотоотчет артистка, как и обещала, ведет подробный. Она публикует фото с поездок на яхтах, семейных трапез и прогулок.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 17 — 21 июня для всех знаков зодиака
Венера и Меркурий вошли в созвездие Рака, а значит, личная жизнь у большинства представителей гороскопа будет оказывать влияние на карьеру. Необходимо использовать поддержку близких людей, чтобы вдохновиться и решить некоторые свои проблемы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог