Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алферова увидела, как «растет» вино

Во время путешествия по Италии Ксения исполнила свою давнюю мечту.
Ксения Алферова Ксения Алферова Фото: Instagram.com

Во время путешествия по Италии Ксения исполнила свою давнюю мечту — посетила виноградники Тосканы. «Я увидела, как «растет» тосканское вино! Правда, в этом году урожай винограда и оливок будет, по всей видимости, небольшой. Засуха! — рассказала актриса. — Такой жары по всей Италии давно не видели».

Сразу после виноградников Ксения отправилась в одну из самых красивых итальянских деревень — Монтефьоралле.

«Это один из моих любимых крошечных городов-крепостей! — рассказала Алферова. — Здесь улочки такие узкие, что даже в самую жаркую жару прохладно. Сейчас здесь тихо, лишь изредка выскакивает какой-нибудь турист из-за угла! Представляю какой гам стоял в средние века, грохот деревянных колёс по мостовым, цокот копыт, громкие обсуждения перепитий домашней жизни ярких тосканских женщин у колодца с водой, шипение и скворчание, готовящейся ароматной еды на огромных сковородах! Сейчас здесь разговаривает ветер, бурно что-то обсуждают между собой ласточки, которые построили себе целые кварталы в крошечных тенистых подворотнях и изредка слышатся тихие разноязыкие гости со всех уголков мира!»

Ксения Алферова Ксения Алферова Фото: Instagram.com
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...