Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алеся Кафельникова стала жертвой мошенников

В Сеть попали интимные фото обокраденной девушки.
Алеся Кафельникова Алеся Кафельникова Фото: Instagram

19-летняя Алеся Кафельникова, которая недавно завершила курс лечения от тяжелой зависимости и проходит сейчас реабилитацию, снова оказалась в эпицентре скандала. Девушка начала жизнь с чистого листа, вернулась в модельный бизнес и стала студенткой школы «Останкино». Но увы, белую полосу в ее жизни снова «запачкал» неприятный инцидент.

В Сеть попали пикантные фотографии Алеси с бывшим возлюбленным, рэпером Pharaoh, обнародованные мошенниками. В конце мая молодая модель потеряла свой рюкзак Louis Vuitton, в котором находились паспорт, ключи от квартиры и iPhone. Кафельникова рассчитывала на то, что нашедший сумку свяжется с ней и вернет пропажу. Но все произошло иначе: вскоре в ее Instagram появилось сообщение с требованием прислать деньги на указанный номер карты. Позже злоумышленники стали распространять интимные фото девушки из ее телефона. Кафельникова считает, что рюкзак украла ее знакомая, ее имя она сообщила полиции.

«Мне крайне неприятно и обидно, как было бы любому человеку на моём месте. Это незаконное вторжение в частную жизнь подлым, преступным путём, ранившее не только меня, но и моих близких. Пусть это испытание будет уроком для меня и всех, кого это тоже может коснуться», — высказалась Алеся в интервью super.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.