Алессандра Амбросио рассказала о своей пластической операции

Знаменитая бразильская супермодель Алессандра Амбросио стала героиней декабрьского номера журнала «Net-a-Porter».
17 Декабря 2013
Алессандра Амбросио призналась, что для достижения успеха в карьере ей пришлось перенести пластическую операцию Алессандра Амбросио рассказала о своей пластической операции Фото: Splash News/All Over Press

Знаменитая бразильская супермодель Алессандра Амбросио стала героиней декабрьского номера журнала «Net-a-Porter». В ходе интервью 32-летняя модель призналась, что для достижения успеха в карьере ей пришлось перенести пластическую операцию.

«Я с самого детства знала, что хочу стать моделью. Однако мне совсем не нравились мои уши, которые слегка торчали. Чтобы исправить это, в 11-летнем возрасте я обратилась к пластическому хирургу. Интересно, что я была его первым пациентом. Можно сказать, стала подопытным кроликом. К счастью, все прошло успешно», — поделилась Алессандра. 

Также модель призналась, что после перенесенной операции она боится ложиться под нож врача: «После того как я родила свою дочь Аню пять лет назад, мой живот был похож на круглый шар. Мне впервые пришлось сесть на серьезную диету и ограничиваться по вечерам лишь листовым салатом!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    красивая да, но на супермодель на мой взгляд не тянет!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +