Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Алену Свиридову в Японии покусал священный олень

Певица неудачно покормила животных в парке.

Традиционно весной во время цветения сакуры в Японию приезжают миллионы туристов со всего мира. В их числе оказалась и Алена Свиридова, которая ненадолго «сбежала» от российских будней и бесконечных гастролей и выступлений. 

Певица побывала в самых крупных городах: Токио, Киото и Наре. В последнем из них со звездой произошел неожиданный казус. Она отправилась на экскурсию в Касуга Таиша, где живут олени. По преданию они считаются помощниками богов, на территории парка при храме их обитает чуть больше 1000. Туристам разрешают покормить животных специальными хлебцами.

«Священные олени храма Касуга Таиша под конец укусили меня за священную для меня задницу. Никакого уважения и благодарности!» — смеется Алена.

Кстати, для звезды было удивлением, что Япония ей так понравится. Она призналась, что очень любит старую Европу за ее спокойствие. «Есть в этом хаосе какой-то порядок. Удивительная страна!» — говорит Свиридова о Японии.

А еще в эту поездку певица вывела лично для себя формулу счастливой жизни.

«Жить нужно в России, но стараться путешествовать, — утверждает Алена. — Это отличный способ перезагрузиться, узнать что-нибудь новое и хорошее, порадоваться тому, что сможешь это применить. Заметить негативные аспекты и порадоваться тому, что в твоей стране или городе по-другому!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте