Алена Яковлева назначала по 50 свиданий в день

Алена Яковлева призналась, что в детстве была зажатым и закомплексованным ребенком.
Алена Яковлева Алена Яковлева Фото: Юрий Феклистов

Актриса Алена Яковлева в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» призналась, что в детстве была зажатым и закомплексованным ребенком в очках с толстой оправой из-за очень плохого зрения. Каково же было удивление родных, когда она решила по примеру своего отца известного актера Юрия Яковлева поступать в театральный.

Однако мама и отчим Алены были против выбора будущей профессии девушки, и в качестве компромисса она поступила на журфак МГУ. Здесь в то время был знаменитый Студенческий театр,  куда она сразу же и записалась. Благодаря первым опытам на сцене у Яковлевой появилась уверенность в себе.

В тему: Алена Яковлева: «Проблема не в мужчинах, а только во мне»

«В МГУ всего за два года, не без помощи лучшей подруги Алены Сетунской, я превратилась в довольно бойкую девицу. Мы с Сетунской развлекались тем, что назначали свидания. Могли по пятьдесят штук на день назначить и ни на одно не прийти. О наших с Аленкой выходках в МГУ до сих пор ходят легенды», – вспомнила актриса.

Однако Студенческий театр не удовлетворил актерских амбиций Яковлевой. Она хитростью заполучила из отдела кадров университета школьный аттестат и отнесла его в приемную комиссию Щукинского училища. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ))))))))))))))))))) вот развлекуха то была!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...