Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева затянула с покупкой свадебного платья

Звезда «Дома-2» боится остаться без подвенечного платья.

Свадьба Алены Водонаевой и ее возлюбленного, диджея Алексея Косинуса, состоится через считанные дни, а у телезвезды до сих пор нет свадебного платья! И дело тут не в модных дизайнерах и не в недобросовестных ателье, которые срывают сроки, а в том, что Водонаева просто-напросто не может себя заставить пойти в магазин и начать примерять свадебные наряды.

В связи с этим Алена решила спросить у своих подписчиков в Инстаграм, когда они сами купили свадебное платье. Выяснилось, что многие девушки не считают платье самым важным атрибутом свадьбы. Даже туфли девушки часто выбирают дольше, чем его. А то и сперва покупают обувь, а потом уже ищут под них платье! Многие вообще озадачивались собственным нарядом накануне праздника, буквально за пару дней.

Алена успокоилась, почитав сотни комментариев таких же «нерадивых» невест, как и она сама — и продолжила заниматься более важными вещами. Например, организацией очередного дня рождения своего любимого сына Богдана. Правда, мальчику уже исполнилось 7 лет два дня назад, но огромный праздник, куда придут все его друзья, состоится только на ближайших выходных.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...