Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева вышла замуж во второй раз

Телеведущая сочеталась законным браком со своим возлюбленным.
Фото: Instagram

Свадьба Алены Водонаевой и Алексея Косинуса состоялась сегодня в Санкт-Петербурге. Как и предупреждали заранее жених и невеста, никаких шикарных празднеств они не устраивали. Телеведущая и ди-джей расписались в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга, на родине жениха. Правда, совсем лишать себя праздничной атрибутики не стали. Алексей надел костюм с черной рубашкой, а Алена выбрала белое платье необычного фасона. Красные туфли, которые Водонаева купила еще до того, как определилась с платьем, красиво гармонировали с букетом невесты. Алена выходит замуж уже второй раз, поэтому решила обойтись без фаты.

Влюбленные знакомы уже более четырех лет, но роман между ними завязался совсем недавно. Заветное колечко звезда получила всего через 1,5 месяца бурного романа.

«Мне понадобилось всего пять недель, чтобы сделать Алене предложение, — рассказал Алексей в интервью перед свадьбой. — Это будет только наш праздник. Шумно отмечать можно десятилетие со дня свадьбы, тогда будет чем гордиться».

Правда, ужин с родными и свадебный торт все же будут. На последнем настоял сын Водонаевой от первого брака, которому на днях исполнилось 8 лет. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй