Алена Водонаева уменьшит грудь на два размера

Телеведущая решилась на хирургическое вмешательство.
05 Декабря 2016
Алена Водонаева
Фото: @alenavodonaeva (Instagram* Алены Водонаевой)

Алена Водонаева  долгое время рассказывала о том, что очень хочет уменьшить большую грудь. В течение длительного периода она искала специалиста, который взялся бы за такую непростую операцию. Когда доктор был найден, Алена попрощалась с бюстом пятого размера: ему на смену более скромные формы.

«Уменьшить грудь — много лет мое наваждение, — рассказала в одном интервью Водонаева. —  Сложно объяснить, но это сильное и осознанное желание. А после родов оно укрепилось. Понимаете, у меня уже в 16 лет был такой большой размер... Полжизни слышу вопрос: «Своя?» «Посмотрите на мою маму», — обычно отвечаю я».

Телеведущая  не раз признавалась, что из-за пышного бюста у нее часто болела спина, возникали сложности с подбором одежды.

Даже в  Америке  Водонаева консультировалась с одним из лучших в этой специалистов в этой области, но не смогла решиться. Тогда поиски продолжились в России.

«Сергей Блохин, доктор медицинских наук, профессор, один из первых пластических хирургов России. Встретились, поговорили, он осмотрел меня. Решили, что самое оптимальное — уменьшить бюст с моего пятого размера до неполного третьего. Я поняла, что Сергей Николаевич «тот самый». Он предупредил, что это ювелирная работа, но в то же время вселил такую уверенность, что я поняла — все закончится хорошо», —  говорит телеведущая.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Один в один: на кого из звезд похож Эдди Мансон из «Очень странных дел»
Эдди Мансон – персонаж в четвертом сезоне «Очень странных дел», про которого очень много говорят и пишут в последнее время. И дело не только в том, что Джозеф Куинн великолепно сыграл эту роль, но и в том, что британец в этом образе постоянно кого-то напоминает.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Во у тетки проблемы...))) только нам читателям сайта на... простите) зачем эта информация? Кто решил, что это очень важно для кого-либо, кроме нее самой?)))
#
Жаль, нет операции по увеличению мозга, ну или аппарата по его обнаружению. Алёне , видно, очень надо. И эта женщина на этом же сайте вещала о том, какая она строгая мать.
#
о Господи! еще одна! Водонаева, как Семенович, кивает на маму, женщину в возрасте, родившую двух детей (у Семенович) и минимум одного у Водонаевой. Почему "самый лучший американский хирург" испугался и спасовал перед бюстом Водонаевой? да потому что там уже на десять раз всё прооперировано.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино