Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева прокомментировала «измену мужу»

Алена Водонаева глубоко переживает сообщение о своей супружеской измене...
Фото: из микроблога

Алена Водонаева глубоко переживает сообщение о своей супружеской измене, которое вчера растиражировали русскоязычные СМИ. В своем микроблоге телеведущая опубликовала эмоциональное послание, адресованное авторам скандального репортажа о ночи с воскресенья на понедельник, которую звезда якобы провела с московским миллионером Арсением Шаровым. «Журналисты Лайф.ру! В мартовские каникулы мы с Машей Вебер собираемся ехать в гости к Ломинскому на шашлыки и 100% останемся ночевать. Не забудьте достать свои фотоаппараты и написать о том, что мы уже 2 года любовники и у нас оргия.

Уроды!» Кроме того, Алена выложила в Сеть фотографию, на которой она вместе с подругами (в их числе — Ксения Бородина, Айза Долматова и Саша Зверева) показывает неприличные жесты. Кому они адресованы, становится понятно из лаконичной подписи: «Для Лайф.ру». Напомним, в скандальной заметке сообщалось, что Водонаева и Шаров встретились в ресторане «The Сад» на праздновании дня рождения Ирины Дубцовой. Заранее покинув заведение, бизнесмен вернулся поздно ночью, когда гости уже расходились, и увез телеведущую в одну из своих квартир. При этом, когда Водонаева на следующий день покидала гостеприимный кров, на ней были не вчерашние модные шпильки, а большие мужские кроссовки. Согласно сообщению, отношения между телеведущей и миллионером продолжаются больше года, но Алена по-прежнему настаивает на их исключительно дружеском характере.

Что же касается совместных фотографий с бизнесменом Арсением Шаровым, то в интервью журналу «Коллекция. Караван историй» Алена прокомментировала их так: «Арсений мой хороший друг, папарацци взяли нас на прицел, когда мы большой компанией отправлялись на отдых. Не кричать же мне на каждом перекрестке, что я по-прежнему счастлива и замужем, что лучше человека, чем Леша, не встречала и вряд ли встречу!»

Читайте также:
Алена Водонаева. Я искала любовь...
Алена Водонаева проведет праздник с банкой сгущенки
Алена Водонаева молится на Леонардо Ди Каприо
Алена Водонаева о модных трендах
Алена Водонаева рассказала о разводе
Алена Водонаева сходит с ума

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте