Алена Водонаева недовольна критикой фанатов

После воскресного выпуска программы «Танцы со звездами» в турнирной таблице продолжают уверенно лидировать пара Алены Водонаевой и Евгения Папунаишвили.
23 Сентября 2013
Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили Фото: @e_papunaishvili(Instagram Евгения Папунаишвили)

После воскресного выпуска программы «Танцы со звездами» в турнирной таблице продолжают уверенно лидировать пара Алены Водонаевой и Евгения Папунаишвили. Самые высокие оценки на этот раз им принес горячий танец латино-американской программы пасодобль.

Телеведущая Алена Водонаева в своем микроблоге в Twitter как обычно публиковала самые свежие новости с паркета. «Скоро, скоро! Держите за нас фигушки!» — начала репортаж с места событий участница конкурса. И уже через несколько часов написала: «Господи! Спасибо! Первые», «Спасибо вам всем! Вы наша самая мощная энергия и поддержка», «Сегодняшнюю победу посвящаю своей бабушке в день ее рождения!»

На следующий день в блоге ведущей появились по традиции откровенные, и в то же время загадочные сообщения. «Круто играть страсть, когда внутри все разрывается на куски. Я, наверное, вчера не играла ее. Я ее прожила по-настоящему», — намекнула на свои бурные внутренние переживания звезда паркета.

Алена Водонаева Алена Водонаева Фото: @alenavodonaeva (Instagram Алены Водонаевой)

Поклонники засыпали Алену восторженными комментариями и поздравлениями с победой, однако не обошлось и без критики. Это ничуть не смутило Водонаеву, она нашла, что им ответить. «Очень смешно читать комментарии о том, что в нашем танце не было пластики и я печатала шаги. Але, это был пасодобль, если что», — не стала церемониться с рецензентами экс-участница шоу «Дом-2».

Ее партнер Евгений Папунаишвили был менее многословен, на своей страничке в Сети он поблагодарил поклонников за поддержку и сообщил, что дальше они будут только повышать планку и ужесточать режим тренировок.

На следующей неделе Водонаевой и Папунаишвили предстоит станцевать медленный фокстрот под песню Валерия Меладзе «Небеса». Пара уже приступила к тренировкам, а нам остается надеяться, что репетиции для этого номера не будут такими травматичными, как прошлые.

Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили Фото: @e_papunaishvili(Instagram Евгения Папунаишвили)

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Соевое

    #
    Звезда паркета аххах

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +