Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева хочет разъехаться с мужем

Алена Водонаева, переживающая сейчас сложный период в отношениях со своим мужем...
Алена Водонаева Алена Водонаева Фото: Геворг Маркосян

Алена Водонаева, переживающая сейчас сложный период в отношениях со своим мужем Алексеем Малакеевым, снова разоткровенничалась в своем микроблоге. «Состояние наших отношений очень непонятное... — поделилась телеведущая с более чем 90 тысячами читателей ее «Твиттера». — Мы хотим попробовать пожить отдельно, но сегодня решили подыскать дом во Франции на все лето :/». Как оказалось, семейный отдых пройдет не в столице Франции: «Мы не в Париж! Что делать в Париже три месяца? ))) Мы на юг Франции собираемся» — уточнила Алена в ответ на вопрос одного из твиттерян.

И все же сомнения, похоже, не перестают терзать красавицу.

«Я бы кстати, с удовольствием пожила отдельно, — призналась Водонаева вскоре после сообщения о совместном отдыхе. — Только с ребенком и с няней. Очень хочется побыть «одной». Мне не хватает одиночества...»

Не скрывает Алена и причин, из-за которых в семье возникли проблемы: «Каждый из нас слишком много времени уделяет работе. У меня бесконечные съемки и работа, и я даже не заметила, как ушла во все это с головой. Наверное, возможно совмещать семью и карьеру, но акцент всегда должен быть на чем-то одном. Долгое время у меня во главе была семья. Как только я родила ребенка, во мне включилась нацеленность на карьеру и развитие. После этого и акцент поменялся, и меня невозможно остановить».

Откровенные твиты Водонаевой не остались незамеченными.

Читатели интересовались, сколько лет телеведущая живет в браке («Седьмой год вместе живем...»), советовали родить еще одного ребенка для укрепления отношений. Но вскоре Водонаева спохватилась: «Все, прекращаю сыпать личные твиты. Что-то я разоткровенничалась в последнее время... Видимо мне это очень нужно. Спасибо вам за поддержку!»

Конечно, это не означает, что в микроблоге звезды не будет новых сообщений. Так, сегодня Алена рассказала о текущих делах: «Уехала на съемку для журнала «Собака.ру». Целую. Мур ;)». А недавно в целой серии эмоциональных твитов Водонаева поделилась проблемами с соседями: «Как достали соседи сверху с перфоратором в известном месте (звезда выразилась более прямо.

— Ред.). Они несколько лет обещают закончить ремонт через месяц. Адски разбудили сына сегодня днем. Позвонила мужу, нажаловалась.Он-то всего этого не слышит: уходит утром, приходит вечером, когда соседи уже смолкнут. Берегитесь соседи, вам конец (звезда выразилась более грубо. — Ред.)! Если мужа разозлить, то он с асфальтом скатает любым способом. А он разозлился. Так как мой комфорт и тем более комфорт Бо у него в приоритете».

Видимо, соседи Алены действительно очень постарались. Ведь к житейским неурядицам Водонаева обычно относится с юмором: «Мою машину сегодня адски обгадили другие машины. Я надеюсь, это к очень большим деньгам! Аминь!»

Читайте также:

Алена Водонаева призналась, что ее брак под угрозой
Американец запечатлел лицо Водонаевой на тату
Алена Водонаева: «Еле сдерживаю слезы…»


Алена Водонаева вошла в роль аристократки
Алена Водонаева: новая тайна от мужа
Алена Водонаева прокомментировала «измену мужу»
Алена Водонаева. Я искала любовь...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.