[AD]

Алена Свиридова: «Родить в сорок от ровесника сына — сумасшествие. Просто так получилось...»

Откровенное интервью певицы.
Алена Свиридова с младшим сыном Гришей «Гриша меня упрекает: «Мама, как тебе не стыдно, ты говоришь, что я случайность. Ты меня не хотела?» С младшим сыном Гришей. 2017 г. Фото: Instagram.com

— А там молодой красивый парень, которому едва двадцать лет исполнилось, ровесник вашего старшего сына…

— Ну да… А Кения — это океан, песок, дикая природа, все как я люблю.

— А потом родился сын Гриша. Но и с его отцом вы в итоге расстались. Не жалеете, когда отношения заканчиваются?

— Нет. Я думаю, у меня очень хорошая адаптивная способность, стрессоустойчивость и выживаемость. Я не склонна себя разрушать долгими мучительными страданиями, это не в моей природе. Но если у тебя ребенок, все гораздо сложнее. Разрыв отношений с папой Гриши был сложным и мучительным. Когда родился сын, я Диму полюбила по-настоящему, хотя до этого не относилась к нему серьезно. Я думала, что у нас с Димой просто курортный роман, и не ждала продолжения. Он был слишком молодой, мы были слишком разные. В Москве стало понятно, что наши отношения ни в какие ворота не лезут, я решила: пора расстаться, но произошла беременность — чистой воды случайность.

— Счастливая случайность! Пос­лушайте, у вас такой парень красивый!

— Да, парень красивый. И Гриша меня упрекает: «Мама, как тебе не стыдно, ты говоришь, что я случайность. Ты меня не хотела?» Я говорю: «Гриша, вот скажи мне, пожалуйста, ты прямо сейчас хочешь ребенка? Нет? Тогда ты должен понять меня. Я не хотела никаких детей в тот момент вообще, мне было и без них хорошо, у меня только что один вырос». Конечно, когда я решила сохранить беременность, я понимала, что, скорее всего, буду растить ребенка одна. Я просчитала последствия. Мы с Димой еще были вместе, но я осознавала, как могут развиваться наши отношения… Тем не менее я не считаю, что родить в сорок от ровесника сына — это какое-то сумасшествие, хотя риск, безусловно, присутствует.

— Ваш старший живет в Канаде, вместе со своим отцом. Он никогда не упрекал вас за то, что вы променяли его на музыку, уехав в Москву без него?

— Уже никто никого ни в чем не упрекает. Все взрослые умные люди… Конечно, и он скучал, и я скучала по нему. Я все время ездила в Минск. Но мой взгляд на жизнь на самом деле беспощадный и к себе, и к окружающим. Уверена, трудности необходимы всем. И я не считаю, что должна приносить свою жизнь в жертву детям. У детей своя судьба. Почему я должна быть каким-то гумусом для них? Лучше быть с ними соратниками. Я считаю, что все люди должны быть соратниками и помогать друг другу.

— Скажите, а чем занимаются ваши дети?

— Старший занимается IT-технологиями. Ему это нравится, и его жизнь абсолютно гармонична. Я в IT-технологиях полный пень, но во всем остальном у нас с Васей очень много общего. Я жалею, что он не живет рядом со мной, потому что у нас совпадает 99 процентов интересов. Слава богу, благодаря интернету мы можем общаться. Часами с ним разговариваем по телефону. Он тоже, как и я, интересуется наукой, подкидывает мне всякие интересные ссылки. А я ему. Мы с ним все время обмениваемся информацией.

Фото Алены Свиридовой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Живет для себя , ну ещё везучая.Ни она ,ни ее творчество мне никогда не нравились.

  • #
    армяшке какая разница сколько ей лет.Выбрался из нищеты

  • #
    Как мать и жена- полный ноль, но судьба ее любит, и позволяет жить исключительно ради себя, единственной и неповторимой.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...