[AD]

Алена Свиридова: «Родить в сорок от ровесника сына — сумасшествие. Просто так получилось...»

Откровенное интервью певицы.
Алена Свиридова со старшим сыном Василием «Конечно, и сын скучал, и я скучала по нему. Я все время ездила в Минск. Но мой взгляд на жизнь на самом деле беспощадный и к себе, и к окружающим. Я не считаю, что должна приносить свою жизнь в жертву детям» Со старшим сыном Василием. Париж, 2017 г. Фото: Instagram.com

— Вы понимали, что вас за контрабанду могли посадить, и причем надолго?

— Я не боялась, потому что не понимала последствий. В моем тогдашнем понимании я не делала ничего противозаконного. На эти деньги мы хотели снять произведение искусства, и это была высшая цель для меня. Когда мы снимали клип «Розовый фламинго», работники «Мосфильма» говорили, что не видели таких грандиозных съемок со времен «Сказки о царе Салтане». В павильоне для нас построили озеро, и это было безумно красиво. Все придумал Сережа Иванов, потрясающий художник. Но было очень холодно — температура чуть выше нуля. Воду сначала нагрели, но она быстро остыла. Я стояла в воде на кирпичах, дико мерзла и страдала. Потом меня отпаивали коньяком. Но клип стал просто бомбой!

— Когда вы поняли, что вы звезда, были какие-то проявления звездной болезни?

— Вы знаете, нет, никогда не заносило. Первый раз меня узнали, когда я в киоске что-то покупала, и продавщица спросила: «Ой, а это не вы, случайно, в клипе с Верником и с собаками?» Вот этот момент я помню. Все дальнейшие узнавания крышу мне не сносили. Возможно, потому, что я довольно поздно начала. Я приехала в Москву, когда мне исполнилось 29 лет, и была уже абсолютно сознательным человеком. Вы знаете, у меня один из любимых писателей — Сомерсет Моэм, и любимая моя книжка — «Подводя итоги». Он рассуждает там о британской судебной системе. И высказывает мысль, которая меня очень развеселила и врезалась в память: что во время заседания его светлости судье необходимо ставить рядом с собой рулончик туалетной бумаги, чтобы он не забывал, что он тоже человек. И этот образ никогда не дает мне забыть, что нет у нас никаких звезд, мы все люди. А вот эти все надувания щек — я их терпеть не могу ни у кого. Как только начинается, мне сразу неинтересно, я сразу ухожу.

— Вы во всех смыслах легко уходите. Если смотреть на вашу жизнь как на фильм, в нем причудливая любовная линия. Второй муж был Генри Пикок — американский подданный, темнокожий красавец. Третий — гражданский муж и отец второго сына, Гриши, — Дмитрий Мирошниченко, манекенщик, моложе вас на 20 лет. Ваш нынешний гражданский муж — красавец Давид Варданян — моложе вас на 14 лет или около того. Вы позволяете себе быть свободной и любить того, кого хотите, без предрассудков. Откуда такая свобода в любви у девочки, выросшей в Советском Союзе?

— Я никогда не искала каких-то специальных людей экзотической внешности или сильно моложе меня. Это все складывалось само собой, я кому-то нравилась, кто-то нравился мне, когда-то мы совпадали. Я человек очень эмоциональный, и любовная линия у меня чувственная. Не от головы. Я чисто физически влюбляюсь исключительно в красивых мужчин. Обычно это происходит сразу, и отношения развиваются стремительно. Но случайных коротких связей не бывает. У меня длительные романы, некоторые из которых заканчиваются женитьбой. Со вторым своим мужем Генри Пикоком я познакомилась в американском посольстве. Он был очень красив. Свадьбу мы устроили на Антигуа, на Карибах. Это была идея Генри, он ее осуществил. За это ему огромное спасибо. Он сделал самую крутую свадьбу, круче не бывает, мы давали друг другу клятву перед лицом океана, и оба плакали. В этом было что-то настоящее, но, как видите, история все равно оказалась недолговечной. Мы развелись через два года. Моя карьера шла в гору, а мужу казалось очень важным, чтобы в праздники я находилась дома, а не скакала на концертах. Но даже и без этих бытовых противоречий есть еще один важный нюанс — я человек самодостаточный, мне никогда не бывает скучно одной. Сейчас скажу, наверное, какую-то неромантическую вещь, но я целая, и вторая половина мне не нужна, как говорила Раневская… Совместное проживание на самом деле мне дается достаточно тяжело. Всегда это столкновение привычек…

Фото Алены Свиридовой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Живет для себя , ну ещё везучая.Ни она ,ни ее творчество мне никогда не нравились.

  • #
    армяшке какая разница сколько ей лет.Выбрался из нищеты

  • #
    Как мать и жена- полный ноль, но судьба ее любит, и позволяет жить исключительно ради себя, единственной и неповторимой.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...