[AD]

Алена Свиридова: «Родить в сорок от ровесника сына — сумасшествие. Просто так получилось...»

Откровенное интервью певицы.
Алена Свиридова с Федором Бондарчуком С Федором Бондарчуком в клипе «Я слишком много знаю». 2004 г.

— У мамы не было желания развестись?

— Она и ушла в результате. Мне было семнадцать, когда родители развелись. Лет десять жили порознь, а потом снова сошлись. Отец боролся с этим недугом. Он был прекрасным в светлом состоянии. Добрейший, милейший, очень много читал, на даче что-то строил, кормил местных котов. Варил еду и специально ездил на электричке кормить животных, которых люди не забрали в город на зиму. Безусловно, пристрастие к алкоголю было болезнью, я это сейчас понимаю, но тогда не понимала, думала — это его выбор. Наверное, в какой-то момент это и был его выбор, но потом отец уже полностью потерял над собой контроль. Когда эта болезнь встраивается в биохимию, человек с ней, наверное, уже ничего не может поделать. Кстати, в советское время пили больше, чем сейчас. Мне кажется, в то время это была какая-то форма протеста, территория личной свободы.

— Если продолжать линию роуд-муви с приключениями, у вас есть одна поездка — в Швецию, — про которую можно снимать отдельную серию.

— Я бы назвала ее «Контрабандисты». О том, как я контрабандой перевезла через границу 25 тысяч долларов. Мы дружили с предпринимателем Сашей Гусевым. Он увидел меня на какой-то интеллектуальной передаче, я его поразила своими знаниями. И он сказал: «Давай мы тебе снимем клип, я оплачу». В то время людям, которые зарабатывали много денег, было интересно общаться с артистами и что-то вкладывать. И на самом деле, если бы не Саша Гусев, не появилось бы прекрасного «Розового фламинго». И мы поехали в Швецию за деньгами. У него там был бизнес. Задекларировать деньги Гусев почему-то не мог. И он запихнул пачки купюр в брюки. Сашу Гусева, к сожалению, со временем сгубил алкоголь, он сильно злоупотреблял. В общем, в начале операции он уже был слегка выпившим, а когда мы зашли в аэропорт, как-то еще усугубил. И вот мы сидим, ждем посадки, и он говорит: «Я пойду в туалет». И пропал… 

Прошло много времени, наконец появляется, смотрит на меня мутным глазом и сообщает: «Слушай, я их там нечаянно уронил, и все эти деньги рассыпались по полу. Если донесут в полицию, нас арестуют». А я в детстве, как и остальные советские дети, много раз читала, как газету «Искра» перевозили через границу. Не теряя присутствия духа, я говорю: «Саша, пойдем». Тащу его в самый дальний угол в аэропорту, сажусь к нему на колени и начинаю деньги перекладывать из его брюк в свои. В общем, сцена у нас была «достойная пера». Выглядело все крайне эротично. А потом я командую: «Расходимся в разные стороны и сидим в разных местах». Ну, сижу. Вроде ничего не происходит. А в это время Саша, избавившийся от денег и почувствовавший свободу, усугубляет еще. Когда нас пригласили на посадку, это был не человек, а тело. Сейчас его в таком состоянии просто не пустили бы в самолет. И вот представьте: у меня полные штаны денег, фактически мертвое тело и ручная кладь. То есть я вся обвешана какими-то пакетами, в том числе с роликами, которые я в Швеции купила. Думаю, все спас чисто детский имидж и то, что я, чуть не плача, сказала на посадке: «Ну простите, пожалуйста, что мне делать? Разрешите нам все-таки улететь, я вас очень прошу, человек расстроился и перебрал». Мне помогли затащить Сашу в самолет, и мы улетели. На родной земле при прохождении таможни все повторилось еще раз.

Фото Алены Свиридовой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Живет для себя , ну ещё везучая.Ни она ,ни ее творчество мне никогда не нравились.

  • #
    армяшке какая разница сколько ей лет.Выбрался из нищеты

  • #
    Как мать и жена- полный ноль, но судьба ее любит, и позволяет жить исключительно ради себя, единственной и неповторимой.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...