Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Свиридова показала гармонию с молодым мужем

Певица отдыхает с возлюбленным в Испании.
Алена Свиридова и Давид Варданян Алена Свиридова и Давид Варданян Фото: @alenasviridova Instagram Алены Свиридовой

Отношения Алены Свиридовой с гражданским мужем Давидом Варданяном длятся уже пять лет. Вопреки злым языкам, предрекавшим паре скорое расставание из-за 14-летней разницы в возрасте, певица хвастается гармонией на личном фронте. На днях артистка опубликовала в социальных сетях редкое совместное селфи с Давидом, сделанное во время отдыха в Испании.

Поклонники 54-летней Алены отмечают, что она очень молодо выглядит и смотрится с мужем вполне гармонично. В микроблоге исполнительницы часто появляются и снимки, где она демонстрирует лицо без макияжа и кадры в купальнике с пляжа — Свиридова везде демонстрирует идеальную форму.

Так получается что, раз в какое-то время по Сети разлетается слух, будто Свиридова и Варданян связали себя законными узами брака. Однако певица с такой же регулярностью опровергает слухи о замужестве. Она, по собственному признанию, пока еще не готова снова играть свадьбу — уж слишком болезненными были первые два официальных брака.

Напомним, что Алена официально представила нового избранника в 2012 году на программе «Пусть говорят». Тогда артистка поделилась, что её совершенно не смущает разница в возрасте с мужем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.