Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Шишкова прокомментировала свой новый роман

Модель высказалась об отношениях с 19-летним сыном бизнесмена.
Алена Шишкова Алена Шишкова Фото: @missalena.92 Instagram Алены Шишковой

Накануне в соцсетях обсуждалась тема нового романа Алены Шишковой. В СМИ появилась информация о том, что модель нашла наконец-то замену Тимати — отцу своей дочки. Предполагаемым избранником Алёны стал 19-летний Валера, сын влиятельного бизнесмена. По сообщениям, первоначально их связывала крепкая дружба, которая потом переросла в роман. Алена не стала отмалчиваться и прямо заявила, что узнала о своем новом статусе «девушки сына миллионера» из прессы.

«Желтая пресса раздувает очередной «мыльный пузырь» про мой новый «любовный роман». Приеду — непременно прочитаю все его версии: люблю узнавать новости о себе из «самых надежных источников», — написала она в своем микроблоге.

В последнее время Алена сосредоточена не на личной жизни, а на карьере. В июне этого года она открыла собственный салон красоты, специализирующийся на колористике волос. 

Стоит отметить, что многие звезды пробуют начинать свой бизнес. Однако успеха добиваются лишь избранные. К примеру, не так давно закрыть свой бизнес был вынужден Дмитрий Нагиев. Его ресторан китайской кухни «Хуанхэ» не оправдал ожиданий владельца: со временем арендная плата стала слишком высокой, да и посетители не оценили, перестали приходить.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте