Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Хмельницкая делает шпагат на уровне гимнасток

Физическая форма 46-летней актрисы вызывает зависть у ее сверстниц.
Алена Хмельницкая Алена Хмельницкая Фото: Филипп Гончаров

Этим летом у Алены Хмельницкой не так много времени остается на отдых. Актриса снимается в главной роли в телевизионном многосерийном фильме «Ждите неожиданного» по роману Татьяны Устиновой для канала «ТВ Центр».

Основные съемки проходят в Санкт-Петербурге и чтобы оставаться в форме во время рабочего дня, Хмельницкая каждое утро начинает с разминки прямо в номере отеля. Актриса, например, легко садится на шпагат и делает растяжку.

Алена Хмельницкая Алена Хмельницкая Фото: Instagram Алены Хмельницкой

Приятным сюрпризом на съемках этого проекта стало путешествие на теплоходе по Волге, куда Алена взяла свою младшую дочь. В этом году Ксения идет в первый класс, и знаменитая мама старается баловать ее в оставшиеся до учебы дни.

А в выходные в Питер к Алене приезжал ее возлюбленный, бизнесмен Александр Синюшин. О своих новых отношениях актриса заявила в прошлом году. Алена и Александр уже выходят в свет, как пара. Например, вместе они побывали на премьере нового фильма Эмира Кустурицы «По млечному пути», где смогли познакомиться и пообщаться с самой Моникой Беллуччи.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+