Алексей Макаров вышел в свет с восьмилетней дочерью

Актер пригласил Варвару на «Большой белый танец».
14 Октября 2018
Валдис Пельш с женой Светланой и сыном
Валдис Пельш с женой Светланой и сыном
Фото: Юрий Феклистов
Алексей Макаров с дочкой Варварой
Алексей Макаров с дочкой Варварой
Фото: Юрий Феклистов

Валдис Пельш представил новую документальную работу — фильм  «Большой белый танец», предпремьерный показ которого прошел накануне в кинотеатре «Октябрь». На этот раз Валдис снял картину о подводных жителях, которые наводят на большинство людей страх и ужас. Известный ведущий посвятил фильм рассказу о жизни большой белой акулы. 

В съемках картины приняли участие сразу несколько российских звезд: Анна Ардова, Яна Чурикова и Алексей Макаров. Все они имели опыт погружений с аквалангом, но вот встречаться с белой акулой в её естественной среде обитания им раньше не приходилось.

Больше других встречи с подводными гигантами пугали самого мужественного участника экспедиции — Алексея. «Признаться честно, от переполнявших меня противоречивых чувств, я пару раз пытался загадить, таки, акваторию Мексиканского залива, — пошутил Макаров. — Тот ещё был даун-шифтинг. Акулам это всё ни разу не нравилось, но мы были настырны, обаятельны и подгоняемы пинками режиссёра, выхода не было!»

Анна Ардова с дочкой Софьей
Анна Ардова с дочкой Софьей
Фото: Юрий Феклистов
Александр и Екатерина Стриженовы
Александр и Екатерина Стриженовы
Фото: Юрий Феклистов

Чурикова же после съемок кардинально изменила отношение к белым акулам, которые оказались совсем не такими, какими их нам «рисуют» режиссеры голливудских фильмов ужасов. «Хорошо, что Валдис поднял эту тему. Ясно, что есть темы и поважнее. Но, по охране окружающей среды, и водной, в частности, пора перевоспитывать свои потребительские инстинкты. Фильму «Челюсти» — нет, «Океанам» Жака Перрена и «Большому Белому танцу» Валдиса Пельша — да!» — говорит Яна.

Александр Панайотов
Александр Панайотов
Фото: Юрий Феклистов

Фильм, как обещает Валдис, познавательный и добрый, а значит идеально подходит для семейного просмотра. Кстати, на предпремьерный показ все приглашенные звезды, как раз, пришли семьями: Макаров привел дочку Варвару, Ардову сопровождала 22-летняя Софья, а Пельш разделял радость успеха с женой Светланой и сыном — Эйнером. Поддержать команду пришел и Александр Панайотов, ставший автором саундтрека к фильму. В широкий прокат картина выйдет 25 октября. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние большого стресса: 7 предостерегающих рекомендаций для всех знаков зодиака на 21 июня
«22 июня 2024 года в 4:07 по московскому времени произойдет полнолуние в знаке Стрельца, которое совпадает с переходом Луны из водного знака в огненный. Для Луны такой транзит — большой стресс, который распространяется на все то, чему она покровительствует: внутренний мир, настроение, эмоции, состояние гармонии и равновесия, чувство счастья и удовлетворения жизнью, доброжелательный настрой по отношению к миру,  сон, фобии и нервные расстройства», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог