Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Чадов превратился в женоненавистника

Актер очень убедительно сыграл новую роль в кино.
Фото: Пресс-служба СТС

Алексей Чадов исполнил свою мечту: побывал в кабине пилотов. Дело в том, что актер получил главную роль в новом сериале Марюса Вайсберга «Улетный экипаж» для канала СТС. Герой Чадова — пилот-женоненавистник Лёша Кулагин. Ему по сюжету приходится делить кабину самолёта с блондинкой Полиной в исполнении Натальи Бардо. Компанию им составят Юлия Топольницкая, Никита Тарасов, Яна Крайнова, Дарья Сагалова и другие известные актеры, а бывшую жену Кулагина – Наташу – сыграет популярная певица Виктория Дайнеко.

Роль пилота для Чадова оказалась вдвойне интересной, потому что его родной дядя работал в авиации.

«Пилоты – это, конечно, отдельные люди, птицы высокого полёта, совсем не приземлённые, скажем так, — рассказал Алексей. — А пилоты боевой авиации так вообще вызывают у меня восхищение! В целом, природа лётчика мне понятна, потому что мой родной дядя – настоящий пилот со стажем. Причем довольно часто он летал в диких условиях, на Северном полюсе, на кукурузнике. Он рассказывал много разных экстремальных историй, связанных с его профессией. И мне как актеру очень интересно погрузиться в эту среду».

Фото: Пресс-служба СТС

Кстати, похвастаться дядей-пилотом может и партнёрша Алексея по сериалу – Наталья Бардо. Когда-то родственник помог актрисе справиться с аэрофобией.

«Помню, первый раз летела в Таиланд, — говорит она. — Я сидела, вцепившись в ручки кресла, и вслушивалась в каждый шорох. Мне было безумно страшно! К счастью, после этого жуткого случая мой дядя подробно рассказал, что такое турбулентность, воздушные ямы, шасси. В общем, я прошла своеобразный мастер-класс, после которого мне действительно стало легче летать. Кто знал, что всё это пригодится в моей работе».

А вот Юлия Топольницкая, которая сыграет дочь владельца авиакомпании, напротив, никогда не боялась летать и обожает проводить время в самолёте. В новом проекте СТС актриса окажется на одной съёмочной площадке с мужем – актером и шоуменом Игорем Чеховым.

Фото: Пресс-служба СТС

Основная часть съёмок «Улётного экипажа» пройдёт в аэропорту Пулково и на территории частного лётного клуба. Внутренние помещения самолёта – салон и кабину пилотов – сыграют построенные в павильоне декорации. Создавая авиакомпанию Vostorg Avia, продюсеры и сценаристы обращались за помощью к действующим лётчикам и стюардессам гражданской и бизнес-авиации. Увидеть, как любимые актёры окажутся на высоте, зрители смогут очень скоро в новом сезоне СТС.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте