• На главную
  • Новости
  • Алексей Агранович о своей жене Виктории Толстогановой: «У нее зверская интуиция»

Алексей Агранович о своей жене Виктории Толстогановой: «У нее зверская интуиция»

Режиссер, продюсер и актер рассказал, какие качества больше всего ценит в своей жене.
28 Февраля 2019
Виктория Толстоганова и Алексей Агранович со своими «экранными» дочками Виктория Толстоганова и Алексей Агранович на съемках фильма «Выше неба» Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Режиссер и продюсер Алексей Агранович и актриса Виктория Толстоганова — одна из самых закрытых семейных пар в российском шоу-бизнесе. Они практически не дают интервью и даже крайне редко появляются вместе.

Но сыграв главную роль в фильме «Юморист», Алексей решился на откровенность и  рассказал, какие качества больше всего ценит в своей жене.

«В первую очередь красота. Интуиция, зверская совершенно. И еще Вика беспощадна, очень честна по отношению к себе. А это довольно сложно... Виктория, с моей непредвзятой точки зрения, — одна из выдающихся актрис времени. И работать с таким партнером, с одной стороны, счастье, с другой — вызов. Как говорят, что бы ни происходило на сцене, если выйдет ребенок или собачка, вся магия актерской игры на фоне этой органики рассыпается. И Виктория — из тех актрис, которую ты запускаешь в кадр, и риск такой же» — признался Агранович.

Супруги даже вместе сыграли в фильме «Выше неба». Но режиссер говорит, что у них в семье нет такого правила — оценивать работы друг друга.

«Вообще, актеры хорошей школы друг другу замечания не делают... Помню, когда Вика впервые пришла на спектакль «Маленькие трагедии», где я играл. И до этого чувствовал себя очень спокойно, а тут стал нервничать. Дошло до того, что я буквально упал со сцены. Все подумали, что так и надо (дело происходило в танце), но на самом деле это случилось от нервов».

В воспитании детей, главное — разговаривать с ними, считает режиссер.

«Дочь Варька — уже довольно взрослый человек, ей 13 лет будет в этом году. Она любит снимать скетчи, истории. И актерские задатки тоже есть. Недавно смотреть ее спектакль в школе и заметил. А Ванька в первом классе, занимается музыкой на флейте. В башке один футбол, ходит играть в клуб «Буревестник-Хамовники». Хороший, добрый парень» — рассказал Агранович в интервью журналу «Антенна-Телесемь».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+