Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Саша Савельева встречается с мужем в супермаркете

Свободного времени у влюбленных крайне мало, поэтому иногда им приходится устраивать ночные свидания.
Александра Савельева и Кирилл Сафонов Александра Савельева и Кирилл Сафонов Фото: из микроблога

Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева и ее муж, актер Кирилл Сафонов, активно занимаются творческой деятельностью - супруги востребованы в своих профессиях. Свободного времени у влюбленных крайне мало, поэтому иногда им приходится устраивать ночные свидания... в супермаркете.

«Встречаемся с мужем ночью... В супермаркете», - написала Саша Савельева в своем микроблоге в Instagram и опубликовала совместный снимок с возлюбленным.

Напомним, Александра и Кирилл стали мужем и женой 17 апреля 2010 года. В интервью журналу «7 Дней» пара рассказала историю своего знакомства.

«Мы познакомились в ночь с 22-го на 23-е февраля 2009 года в одном клубе. Интересно, что ни я, ни Кирилл не хотели туда идти - нас затащили друзья, - отметила Савельева.

Кирилл Сафонов и Александра Савельева Кирилл Сафонов и Александра Савельева Фото: из микроблога

- Встретившись взглядами, мы поздоровались - вроде бы лица знакомые. Но ни он, ни я не могли вспомнить, кто это. И мы разошлись».

«Но я запомнил Сашины глаза. И на следующий день стал выпытывать у Екатерины фон Гечмен-Вальдек, которая знает всех в шоу-бизнесе, кто это может быть, - признался Кирилл Сафонов. - В общем, вычислили, что это Саша. Катя дала мне ее телефон. Я послал эсэмэску: «С вами было приятно познакомиться. Кирилл». А Саша не поняла, кто это. Я подписался, что Сафонов. А она не вспомнила никакого Кирилла Сафонова! Пришлось переписку прекратить. Хорошо, что на следующий день я снова увиделся с Катей, а она сразу поинтересовалась, позвонил ли я Саше. Признался, что девушка меня, видимо, отшила. Катя изумилась: ­не может быть! Здесь какая-то путаница!»

И тут же втихомолку от меня позвонила Саше».

Уже 8 марта Кирилл Сафонов сделал Александре Савельевой предложение руки и сердца (подарил кольцо, конечно), а через год пара поженилась.

«Нам с Кириллом для общения часто не нужны слова. Можем сидеть в разных комнатах - я читаю, он занимается своими делами за компьютером. Но я чувствую, что в этот момент между нами существует связь, проходит некая вибрация», - рассказала певица. Муж с ней абсолютно согласен: «Это правда. Недавно был на гастролях в США и вместо эсэмэсок посылал Саше вибрации - так же гораздо дешевле!»

Читайте также:

Саша Савельева поделилась странными мечтами
Саша Савельева прокатила мужа в «Метро»
Саша Савельева и Кирилл Сафонов: О любви и ревности

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+