Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Саша Савельева встречается с мужем в супермаркете

Свободного времени у влюбленных крайне мало, поэтому иногда им приходится устраивать ночные свидания.
Александра Савельева и Кирилл Сафонов Александра Савельева и Кирилл Сафонов Фото: из микроблога

Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева и ее муж, актер Кирилл Сафонов, активно занимаются творческой деятельностью - супруги востребованы в своих профессиях. Свободного времени у влюбленных крайне мало, поэтому иногда им приходится устраивать ночные свидания... в супермаркете.

«Встречаемся с мужем ночью... В супермаркете», - написала Саша Савельева в своем микроблоге в Instagram и опубликовала совместный снимок с возлюбленным.

Напомним, Александра и Кирилл стали мужем и женой 17 апреля 2010 года. В интервью журналу «7 Дней» пара рассказала историю своего знакомства.

«Мы познакомились в ночь с 22-го на 23-е февраля 2009 года в одном клубе. Интересно, что ни я, ни Кирилл не хотели туда идти - нас затащили друзья, - отметила Савельева.

Кирилл Сафонов и Александра Савельева Кирилл Сафонов и Александра Савельева Фото: из микроблога

- Встретившись взглядами, мы поздоровались - вроде бы лица знакомые. Но ни он, ни я не могли вспомнить, кто это. И мы разошлись».

«Но я запомнил Сашины глаза. И на следующий день стал выпытывать у Екатерины фон Гечмен-Вальдек, которая знает всех в шоу-бизнесе, кто это может быть, - признался Кирилл Сафонов. - В общем, вычислили, что это Саша. Катя дала мне ее телефон. Я послал эсэмэску: «С вами было приятно познакомиться. Кирилл». А Саша не поняла, кто это. Я подписался, что Сафонов. А она не вспомнила никакого Кирилла Сафонова! Пришлось переписку прекратить. Хорошо, что на следующий день я снова увиделся с Катей, а она сразу поинтересовалась, позвонил ли я Саше. Признался, что девушка меня, видимо, отшила. Катя изумилась: ­не может быть! Здесь какая-то путаница!»

И тут же втихомолку от меня позвонила Саше».

Уже 8 марта Кирилл Сафонов сделал Александре Савельевой предложение руки и сердца (подарил кольцо, конечно), а через год пара поженилась.

«Нам с Кириллом для общения часто не нужны слова. Можем сидеть в разных комнатах - я читаю, он занимается своими делами за компьютером. Но я чувствую, что в этот момент между нами существует связь, проходит некая вибрация», - рассказала певица. Муж с ней абсолютно согласен: «Это правда. Недавно был на гастролях в США и вместо эсэмэсок посылал Саше вибрации - так же гораздо дешевле!»

Читайте также:

Саша Савельева поделилась странными мечтами
Саша Савельева прокатила мужа в «Метро»
Саша Савельева и Кирилл Сафонов: О любви и ревности

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.