Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александра Флоринская ждет третьего ребенка

В этом году 35-летняя Александра Флоринская станет трижды мамой. У актрисы и ее супруга, продюсера...
#РЕН-ТВ
Александра Флоринская Александра Флоринская Фото: PERSONA STARS.COM

В этом году 35-летняя Александра Флоринская станет трижды мамой. У актрисы и ее супруга, продюсера Николая Билыка, подрастает шестилетний сын Коля. Есть и старший сын, 15-летний Глеб — от первого брака с Сергеем Горобченко. Срок беременности у актрисы пока небольшой, поэтому Александра успела отсняться в роли королевы в фильме «Тайный город» по заказу канала РЕН-ТВ. Учитывая особое положение Флоринской и экстремальные условия работы (съемки проходили на территории старого сахарного завода, продуваемого ветрами со всех сторон), для нее специально сшили платье из утепленного материала и соорудили уютный уголок с мягким креслом, где можно было отдохнуть и согреться между дублями.

Сразу после окончания съемок Александра планирует уехать в теплые страны, к морю, и скорее всего пробудет там до появления малыша.

#РЕН-ТВ
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.