Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александра Бортич рассказала о том, как похудела на 20 килограммов

Актриса призналась, что страдала от лишнего веса в подростковом периоде.
Александра Бортич Александра Бортич Фото: LEGION-MEDIA

Александру Бортич по праву называют одной из самых перспективных молодых актрис. За спиной 22-летней белорусской красавицы участие в более чем десяти кино и телепроектов. А совсем скоро в кинотеатрах состоится премьера картины «Викинг», где Александра сыграла одну из главных ролей: княжну полоцкую Рогнеду Рогволодовну.

По сценарию, Бортич предстояло появиться в нескольких постельных сценах со своим партнером по съемкам Данилой Козловским. Надо отметить, что сейчас фигура актрисы с легкостью позволяет ей давать согласие на появление в кадре полуобнаженной. Как выяснилось, точеное тело Александры — результат большой работы над собой. 

Побывав в гостях у Ивана Урганта в шоу «Смак», Бортич призналась, что в юности страдала от лишнего веса. В 14 лет она весила 75 килограммов. Поправилась Александра, по собственному признанию, потому, что очень любила поесть и делала это в подростковом периоде без зазрения совести. В результате ей пришлось начать ограничивать себя в еде. «Сейчас стараюсь меньше класть еды в рот», — рассказала актриса. Скромные порции довольно быстро привели фигуру Александры в безупречный вид: сейчас её вес колеблется в районе 55 килограммов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте