Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александра Бортич рассказала о том, как похудела на 20 килограммов

Актриса призналась, что страдала от лишнего веса в подростковом периоде.
Александра Бортич Александра Бортич Фото: LEGION-MEDIA

Александру Бортич по праву называют одной из самых перспективных молодых актрис. За спиной 22-летней белорусской красавицы участие в более чем десяти кино и телепроектов. А совсем скоро в кинотеатрах состоится премьера картины «Викинг», где Александра сыграла одну из главных ролей: княжну полоцкую Рогнеду Рогволодовну.

По сценарию, Бортич предстояло появиться в нескольких постельных сценах со своим партнером по съемкам Данилой Козловским. Надо отметить, что сейчас фигура актрисы с легкостью позволяет ей давать согласие на появление в кадре полуобнаженной. Как выяснилось, точеное тело Александры — результат большой работы над собой. 

Побывав в гостях у Ивана Урганта в шоу «Смак», Бортич призналась, что в юности страдала от лишнего веса. В 14 лет она весила 75 килограммов. Поправилась Александра, по собственному признанию, потому, что очень любила поесть и делала это в подростковом периоде без зазрения совести. В результате ей пришлось начать ограничивать себя в еде. «Сейчас стараюсь меньше класть еды в рот», — рассказала актриса. Скромные порции довольно быстро привели фигуру Александры в безупречный вид: сейчас её вес колеблется в районе 55 килограммов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй