Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александра Бортич о своем браке: «Это было ошибкой...»

Актриса рассказала о том, почему разорвала отношения с мужем.
Александра Бортич и Мезза Александра Бортич и Вячеслав Воронцов (Мезза) Фото: @mezzaazzem/Instagram

В середине июля Александра Бортич официально расторгла брак с мужем — Вячеславом Воронцовым. Актриса и ранее неохотно говорила о своей личной жизни, а после развода и вовсе закрыла эту тему для обсуждения с прессой. Правда, на днях она ответила на вопрос о том, почему её семейная жизнь потерпела крах.

В интервью для шоу «Нежный редактор», Александра призналась, что ей абсолютно все равно, есть ли в её паспорте штамп или нет. Сейчас она чувствует себя немного одинокой, так как не может жить без любви. Одновременно с этим она после развода почувствовала свободу, которая ей очень нравится.

«Я так не хочу об этом говорить. Но мягко говоря, я была сильно рада остаться одна. Первые пару недель я только и слышала, что в моей ситуации быть такой счастливой просто неприлично. Так что, только поздравляйте меня. Это было очень быстро и это была ошибка. Когда ты это осознаешь, то понимаешь — пора заканчивать», — рассказала Александра.

Напомним, что роман актрисы с Вячеславом начался три года назад. Свадьбу пара сыграла через два года отношений. Торжество было засекречено и поклонники узнали о нем только этим летом, после того, как Бортич оформила развод.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.