Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Варум — не икона стиля»

Постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев в этот раз решил обратить свой взор в сторону...
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Елена Сухова

Постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев в этот раз решил обратить свой взор в сторону гардероба певицы Анжелики Варум.

«Анжелика, конечно, не является иконой стиля, — считает маэстро Васильев. — Не уверен в том, что тысячи женщин по всей России мечтают походить на нее, но я бы назвал Варум удачно одетой звездой эстрады. Что уже прекрасный комплимент, учитывая ту кошмарную безвкусицу, которая повсеместно процветает среди ее коллег по шоу-бизнесу. У Анжелики правильный подход к гриму. Он украшает ее, а не уродует в отличие от других наших поп-звезд. У нее есть чувство меры в аксессуарах.

Анжелика Варум и Леонид Агутин Анжелика Варум и Леонид Агутин Фото: Persona Stars

Порой, правда, Варум не угадывает с размерами цветков, которыми декорирует свои наряды, или перебарщивает с разрезами на бедрах. Впрочем, бедра у нее в потрясающей форме. Как и невероятно плоский живот, которым она наверняка гордится. Представляю, сколько времени она проводит в спортклубах. В свои сорок с лишним лет певица обладает изумительной фигурой. Скажем за это спасибо ее мужу. Он, безусловно, мощный стимул для своей супруги.

Я желаю Анжелике мудрости и терпения. От души хочется, чтобы эта замечательная пара жила спокойно, получала заслуженные гонорары за прекрасные выступления и радовала нас своими мелодичными песенками». Детальный «модный приговор» Анжелике Варум читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.