Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «В вещах Светлакова нет лоска, что требует статус звезды»

Сергей Светлаков — человек успешный. Но у нашего постоянного эксперта, историка моды Александра Васильева к Сергею есть много вопросов.
Александ Васильев Александ Васильев Фото: Марк Штейнбок

Сергей Светлаков — человек успешный. Популярный шоумен еще и активно снимается в кино. Комедия «Горько!» с его участием стала лидером проката за первый уик-энд. Но у нашего постоянного эксперта, историка моды Александра Васильева к Сергею есть много вопросов.

«Сергей Светлаков очень популярен сегодня, — считает маэстро Васильев. — Он нравится зрителям своей харизмой, своим свежим народным юмором.

Не сомневаюсь, что в личной жизни у него полное счастье и гармония, насколько я знаю, недавно он создал новую семью. Но к его образу у меня есть претензии. Стиль, который Сергей для себя выбрал, я бы назвал так: один из миллионов самых простых парней, этакий Емеля, «уральский пельмень». Сергей родился и вырос в Екатеринбурге, и это многое объясняет. Там очень много женщин, а мужчин совсем мало. Поэтому представители сильного пола вообще не обращают внимания на свой внешний вид — их и так разберут. А слабый пол из кожи вон лезет для того, чтобы привлечь кавалеров. Я был в этом городе три дня назад. Екатеринбург — богатый мегаполис, строится бешеными темпами, количество небоскребов зашкаливает, много дорогих автомобилей, ресторанов, торговых галерей, бутиков, где представлены коллекции лучших брендов мира.

Сергей Светлаков с женой Тосей на съемках фильма «Горько!». 2013 год Сергей Светлаков с женой Тосей на съемках фильма «Горько!». 2013 год Фото: BULLDOZER-FILMS

Жены нефтяников из Тюмени прилетают сюда на шопинг. В Екатеринбург постоянно приезжает и огромное количество иностранных артистов. Все заборы заклеены портретами звезд мировой величины. Гастролировать там невероятно выгодно, любую выставку, которую я проводил в Екатеринбурге, посещало много людей. Видно, что у города есть амбиции, большой потенциал и желание развлечься. Не зря там зародились «Уральские пельмени» — команда КВН, в которой начинал и сам Светлаков. Так вот, я готов научить Сергея, как из «пельменя» стать красавцем».

ПОЧЕМ РУБАШКА?

«Типаж — парень из электрички. При этом рубашка, судя по всему, недешевая — стоит кучу денег. Но ведь дело не в стоимости вещи, а в том, как вы ее носите. Рубашка навыпуск без пиджака, с закатанными рукавами и с такими вот часами не выглядит на ту сумму, которую за нее отдали».

ОТ «ПЕЛЬМЕНЯ» К КРАСАВЦУ

«Лучший из всех вариантов. Подняв челку и надев строгий пиджак с V-образным вырезом, модную рубашку, Сергей стал воплощением элегантности. Законченный образ: не «уральский пельмень», а красавец!»

ТРИКОТАЖ ОСТАВИМ ДОМА

«Я бы не стал советовать Сергею носить «вялый» трикотаж.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+