Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Ургант выглядит отлично»

«Каждая зрительница, глядя на Ивана, говорит себе: вот это тот самый типаж, о котором я мечтаю».
Фото: Елена Сухова

Наш постоянный эксперт — историк моды Александр Васильев взялся объяснить феномен самого популярного телеведущего Ивана Урганта.

«Я много раз встречался с Иваном, записывался в его телепередачах, и он приходил к нам в гости на «Модный приговор», — начинает рассказ маэстро Васильев. — Ургант — человек искрометного юмора, но в нем есть и другие достоинства, которые сегодня незаменимы. Одно из главных его качеств — он секси. От Ивана исходит сильный зов пола, sex appeal, как говорят англичане.

У него мощная щетина, большой нос, крупные руки, немаленький размер ноги и рост под два метра, который вызывает лично у меня безумную ревность. Я, с моими метром семьдесят шесть, мечтал бы о таком росте. С такими внешними данными Ургант очень нравится женской аудитории.

Не забывайте, что страна наша — настоящее бабье царство. Россия, несмотря на то что ею правят мужчины, женское государство до мозга костей. У нас, по статистике, 60 процентов женщин, а в некоторых городах и того больше. И каждая зрительница, глядя на Ивана, говорит себе: вот это тот самый типаж, о котором я мечтаю, — остроумный, воспитанный, высокий, мужественный, сильный, успешный, богатый, без вредных привычек, со светлой головой, интеллигентный, да еще из хорошей семьи! Все качества, которыми должен обладать принц на белом коне!

Да ради такого женщины готовы на все... Ваня рассказывал мне, что был период, когда он мотался из студии в студию на разных телеканалах, по каким-то маленьким ток-шоу, но его не хотели брать. Многие из нас переживали нечто подобное. Я тоже, когда стал прилетать в Россию из Франции, не сразу добился признания. Кое-кто считал, что в моих лекциях по истории моды, которые сейчас собирают до тысячи человек в зале — как на громкой театральной премьере, — ничего интересного нет. Так что всяко бывает. Прозрение наступило быстро. Ваня стал гениальным выбором Константина Эрнста.

Я одобряю его англо-американский стиль, который очень идет Ивану: эту фирменную бабочку, его очаровательную улыбку и легкую небритость.

Съемки программы «Вечерний Ургант». 2012 г. Съемки программы «Вечерний Ургант». 2012 г. Фото: Юрий Феклистов

Ургант говорил мне, что в выборе стиля ему помогает советами жена. Наташа Кикнадзе не так заметна публике, но она его главная опора в жизни. Я видел ее на съемках. И наблюдал за тем, как она заботится о своем муже. Наташа интеллигентный, скромный человек, у них чудная дочка, очаровательное создание. И что меня совершенно подкупило: Ваня подарил супруге на день рождения двадцать моих книг по истории моды и попросил меня подписать их. Я был так тронут! Оказывается, это было желание жены, Наташа сказала: «Я хочу прочитать все книги Васильева». Иван счастлив с ней, он выбрал то, что ему надо... Он ведь не женился на модели, известной певице или какой-нибудь артисточке. Наташа — его первая любовь, с которой он учился в гимназии при Русском музее в Санкт-Петербурге. Заметьте, что у Ивана за пять лет совместной жизни с Наташей сложилась безупречная репутация — никаких романов.

И я уверен, что женской телеаудитории как раз нравится, что в придачу ко всем своим мужским достоинствам он крепкий орешек, которого не расколешь: хороший отец и прекрасный семьянин».

Комильфо

«Иван одет прекрасно, как всегда, все у него продуманно. Он совершенно в курсе всего, что творится в мире моды. Знает, какую рубашку надо надеть, какой пиджак стоит выбрать, он стремится одеваться наилучшим образом — так, чтобы к нему не могли придраться. И он выглядит комильфо. Молодец! Брюки он носит только по последней моде. Сейчас очень любят «дудочки». Они пришли к нам из начала 60-х, из времен «Битлз»: коротковатые и приталенные... Такой фасон я советую покупать тем, у кого стройные ноги.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй