Александр Васильев: удачи и промахи звезд «Новой волны»

Все артисты очень тщательно готовились к «Новой волне». Кто нарядился со вкусом, а кто совершил модный промах?
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Марк Штейнбок

«Лайма Вайкуле призналась мне, что все артисты очень тщательно готовятся к «Новой волне», — рассказывает наш эксперт, историк моды Александр Васильев. — С ее слов я понял, что для них это как госэкзамен. Надо показать, в какой они форме, какие загорелые и стройные. Ведь от этого зависит, будет ли на них спрос в течение ближайшего полугодия!»

Это несерьезно!

«Длинное платье от хорошего дизайнера украшает любую женщину.

Ани Лорак Ани Лорак Фото: Елена Сухова А вот когда певицы оголяют все, что можно, создается впечатление, что они приехали на «Новую волну» искать стареющих олигархов из Израиля. Красный комбинезон с мини-шортиками, даже если он отделан оригинальной бахромой, мне кажется, все-таки не лучший вариант для Ани Лорак. Это скорее клубный наряд, который может позволить себе молодая девушка, увлеченная шоу-бизнесом, в 18 лет. Но Ани ведь уже состоявшаяся звезда. Ей надо думать о каких-то более серьезных образах».

Яна Рудковская Яна Рудковская Фото: Елена Сухова

Только что с поезда

«Я понимаю, что Яна Рудковская, человек не бедный, одевается в дорогие брендовые вещи. Но, по-моему, это не самый удачный ее «look». В таком виде она появилась на открытии «Новой волны». Мне кажется, эта маленькая твидовая курточка-болеро с геометрическими ромбами совершенно не подходит к полосатому платью. Я бы выбрал однотонный жакет темно-синего цвета, на который бы окружающие не обращали такого пристального внимания. Прическа у Яны — «только что с поезда», но сейчас этот стиль среди звезд очень популярен».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • iglu

    #
    всё по уму! все замечания к месту! но вот наряд Вайкуле вызывает недоразумение!
  • LunaLuna

    #
    Боже, как модно считать Вайкуле иконой стиля?????
  • LunaLuna

    #
    А главная ошибка Евы Польны не маникюр, а ботокс

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...