Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Стас Михайлов — настоящий мачо»

«Он производит впечатление человека, на которого можно положиться».
Фото: Андрей Федечко

Сегодня наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев решил обратить свой взор на гардероб кумира российских женщин певца Стаса Михайлова.

«Этот певец сейчас у всех на виду и на слуху, он востребован и популярен, но все те, кто знал его в прошлом, говорят, что у Стаса Михайлова в жизни был очень тяжелый период, — начинает рассказ маэстро Васильев. — Он долго не мог пробиться на звездный небосклон. Народ его не знал, песни, которые он пел, не нравились продюсерам.

О том, чтобы собрать полные залы на свои концерты, не было и речи. И вдруг произошло чудо. Михайлов совершил невозможное. Теперь он на гребне славы, на его выступлениях аншлаги, а десятки тысяч женщин по всей России млеют от его вида. Хотя внешность у него совершенно обычная. Он не слишком высок (рост 178 см), не могу назвать его толстым, но он в теле, у него короткая шея, не длинные ноги. По всем параметрам он напоминает не звезду, а рядового российского мужика: как будто его привезли из глубинки и переодели. Но есть одно неоспоримое преимущество. Стас Михайлов — настоящий мачо, у которого на лбу крупными буквами написана его явная гетеросексуальная ориентация, чего не скажешь о множестве российских молодых исполнителей, про которых ходят всякие разговоры. А вот про Михайлова никаких сплетен нет, у него жена и много детей от разных браков.

К тому же он производит впечатление человека, на которого можно положиться.

Уверен, глядя на него, многие женщины говорят: «Вот бы и мне такого». Который может и прикрикнуть, и обогреть, и горы золотые пообещать, и, главное, — сделать ребенка. Он своими песнями просто вселяет в наших дам надежду, что есть еще у нас в стране вот такие мужики. Одевается Стас Михайлов очень правильно, в соответствии со своим образом. В нем не найти ни жеманства, ни театральности, которые свойственны Филиппу Киркорову, Валерию Леонтьеву или Николаю Баскову. Ни перьев, ни каменьев, ни блесток — этого ничего нет. Может быть, нашим женщинам это уже все и надоело в таких количествах? Устали они и от стразов, и от крашеных волос.

Им хочется видеть на сцене мужчину, а они все время получают суррогат. Большинство наших певцов выглядят слишком вычурно, а Стас, в отличие от них, совершенно по-мужски. Его одежда как будто не из мира шоу-бизнеса — вот что интересно. Выступает он в дорогих, модных, современных, но обычных костюмах. Знаете, кто в такой стилистике раньше работал? Звезда другой эпохи — Муслим Магомаев. Он эксплуатировал этот образ холеного мачо с бакенбардами, сводя с ума тысячи поклонниц песней «Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала…». Голоса у них с Муслимом, безусловно, совершенно разные, но мы это не обсуждаем... Кроме Михайлова на нашей эстраде есть и другие брутальные исполнители. Например, Валерий Меладзе или певец Трофим. Но мне кажется, последний больше поет для парней. Представьте: майские праздники, домик на шести сотках в ближнем Подмосковье где-нибудь в районе Крекшино и чисто мужская компания: «Давайте, братва, погнали.

На праздничном шоу модельера Валентина Юдашкина. 2012 г. На праздничном шоу модельера Валентина Юдашкина. 2012 г. Фото: РИА «НОВОСТИ»

Сейчас Трофима послушаем, пивка возьмем, потом шашлычок под коньячок...» Я знаю, что Стас Михайлов всегда ходит с телохранителями, потому что сейчас он, пожалуй, и один из самых богатых певцов. Сколько он продержится в топе, мы не знаем... Могу пожелать ему только одного — ловить волну удачи».

Сочинский парень

«Как известно, Стас Михайлов родился в Сочи и долгое время пел там в ресторанах, не имея возможности пробиться в Москве. Осталось ли что-то в его образе от тех времен? Ну, во-первых, белые брюки — это, безусловно, Сочи. Как и черные ботинки к ним. И рубашечка — дань сочинскому вкусу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.