Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Спасибо Агутину за фигуру жены»

«Не уверен в том, что тысячи женщин мечтают походить на нее, но я бы назвал Варум удачно одетой звездой эстрады».
Александр Васильев Александр Васильев Фото: ЕЛЕНА СУХОВА

Сегодня наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев решил обратить свой взор в сторону гардероба певицы Анжелики Варум.

«Анжелика, конечно, не является иконой стиля, — считает маэстро Васильев. — Не уверен в том, что тысячи женщин по всей России мечтают походить на нее, но я бы назвал Варум удачно одетой звездой эстрады. Что уже прекрасный комплимент, учитывая ту кошмарную безвкусицу, которая повсеместно процветает среди ее коллег по шоу-бизнесу. У Анжелики правильный подход к гриму.

Он украшает ее, а не уродует в отличие от других наших поп-звезд. У нее есть чувство меры в аксессуарах. Порой, правда, Варум не угадывает с размерами цветков, которыми декорирует свои наряды, или перебарщивает с разрезами на бедрах. Впрочем, бедра у нее в потрясающей форме. Как и невероятно плоский живот, которым она наверняка гордится. Представляю, сколько времени она проводит в спортклубах. В свои сорок с лишним лет певица обладает изумительной фигурой. Скажем за это спасибо ее мужу. Он, безусловно, мощный стимул для своей супруги.

Однажды я ехал в поезде Москва — Киев вместе с Анжеликой и Леонидом, в соседнем купе. И был поражен тому, как тепло их встречали на вокзале. Меня приятно удивило и обилие цветов на перроне, и искренняя радость на лицах в толпе встречающих.

Я понял, что эту пару очень любит публика. Почему? Во-первых, у нас обожают семейные дуэты на сцене, ведь их не так много. И в союз Варум и Агутина верят, он реальный, а не показной. Во-вторых, Леонид и Анжелика уже долго вместе. Невзирая на все слухи и сплетни. Ведь в прессе довольно часто появляются то компрометирующие Леонида фотографии, на которых он обнимается с девушками, то информация о том, что супруги на грани развода. И тем не менее они не расстаются. Молодцы! Дай Бог им и дальше сохранять эту картину семейного счастья для всех нас. Что у них там происходит дома за закрытыми дверями — не наше дело. Я понимаю, почему муж Анжелики пользуется таким успехом. У нас в стране обилие одиноких женщин. По неофициальной статистике, их более 60 процентов. Что называется — кричи караул!

«Песня года». 2010 г. «Песня года». 2010 г. Фото: PHOTOXPRESS.RU

Поэтому любой певец на эстраде, который выглядит гетеросексуальным и мужественным, как Леонид Агутин, воспринимается женской частью аудитории как Божий дар. Обратите внимание, что в телепроекте «Голос» практически все участницы женского пола мечтают о том, чтобы попасть в команду именно к Агутину, а не к Диме Билану. С каким восторгом они на него смотрят, с какой нежностью целуют! Я желаю Анжелике мудрости и терпения. От души хочется, чтобы эта замечательная пара жила спокойно, получала заслуженные гонорары за прекрасные выступления и радовала нас своими мелодичными песенками».

Леонид агутин — чем не джеймс бонд?

«Платье у Анжелики достаточно милое. Мне нравится и образ ее мужа Леонида Агутина.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Лапулечка

    #
    Александр, прокомментируйте, пожалуйста, стиль Софи Лорен. Моя любимая актриса, очень интересно было бы узнать Ваше мнение!
  • Murishka

    #
    я бы сказала, что у Варум иногда бывает переизбыток обнаженки, все остальное вполне себе
  • ОРЗ

    #
    Она превратилась из гадкого утенка в красивого лебедя

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...