Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Секретный секс-код Джонни Деппа»

«Одевается он на пятерку. Мне нравится его чувство юмора, которое проявляется через эту страсть к выношенной одежде».
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Андрей Федечко

Джонни Деппа недавно внесли в Книгу рекордов Гиннесса как самого высокооплачиваемого актера современности — за последний год он заработал 75 миллионов долларов. При этом одевается актер будто с помойки или из секонд-хенда: стертые, видавшие виды башмаки, потрепанные куртки, разодранные старые шарфы… Что скажет об этом историк моды Александр Васильев?

«Ничего удивительного! — считает маэстро Васильев. — Это принципиальная позиция богатого, преуспевающего человека, которому не нужно уже никому ничего доказывать.

Он настолько популярен, знаменит и харизматичен (а это слово как нельзя лучше подходит для Деппа), что ему совершенно все равно, что о нем подумают, как его оценят. Ни в коей мере не осуждаю его за стоптанные ботинки, поношенные вещи, рваные шейные платки. Все эти детали и создают его образ покорителя Запада, очень органичный для Джонни, который я бы назвал так: «Ковбой, только что приехавший в город из прерий». Он впитал этот стиль с молоком матери. К тому же актер не отрицает того факта, что в его жилах течет кровь коренных жителей Америки — индейцев. А это тоже накладывает свой отпечаток. Его образ в жизни абсолютно перекликается с тем, который он создал на экране. Пират, первооткрыватель, путешественник, авантюрист, смельчак, способный на многое.

На пресс-конференции фильма «Алиса в стране чудес». Голливуд. 2010 г. На пресс-конференции фильма «Алиса в стране чудес». Голливуд. 2010 г. Фото: REX/FOTODOM.RU

Если бы в такие одежды а-ля Джонни Депп нарядился какой-то голубо­глазый розовощекий парень из Подмосковья, я бы ни в коем случае не одобрил такого эксперимента. Поймите, у русских другое выражение лица. Посмотрите на впалые щеки Деппа, его донкихотскую бородку, усы. По-моему, одевается он на пятерку. Мне нравится его отношение к жизни и его чувство юмора, которое проявляется через эту страсть к выношенной одежде. Это говорит о том, что он не кичится заработанными миллионами, не выпячивает свои неограниченные возможности. Я страшно не люблю известных людей, которые всем своим видом хотят сказать окружающим: «Вы меня заметили? А вы видели мое бриллиантовое кольцо? А мой костюмчик? Вы вообще знаете, сколько стоит моя сумочка?» Это вульгарно, ужасно и неуважительно по отношению к публике.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+