Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Прекрасный выбор для Франции!»

Знаменитый историк моды выносит свой «модный приговор» Карле Бруни — первой леди Франции!
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Елена Сухова

Сорокатрехлетняя Карла Бруни снова в центре внимания мировой прессы. Первая леди Франции подарила мужу дочь Джулию. Такое в истории Французской Республики случается впервые: чтобы у действующего президента рождался ребенок! Впрочем, Карла самим своим появлением в Елисейском дворце уже нарушила множество незыблемых традиций. Сегодня историк моды Александр Васильев выносит свой «модный приговор» этой очаровательной нарушительнице.
«Думаю, Карлу Бруни подобрали президенту Франции его советники. При этом учли его вкусы: Карла похожа на его предыдущую жену Сесилию.

Николя Саркози и Карла Бруни Николя Саркози и Карла Бруни Фото: All Over Press Визит в Великобританию. Март 2008 г. Визит в Великобританию. Март 2008 г. Фото: Global Look Press/Russian Look

Господину Саркози явно нравится такой тип женщин, — рассуждает Васильев. — Вспомните, как все развивалось: Сесилия разошлась с Саркози спустя несколько месяцев после его победы на выборах. Она ушла к другому мужчине, и в октябре 2007 года состоялся официальный развод. Вскоре Саркози познакомили с Карлой Бруни, и уже 2 февраля 2008 года они поженились. Вы верите в то, что у Саркози при всей его занятости было время на флирт с известной в прошлом манекенщицей? Полагаю, советники внятно объяснили президенту, что он не может обойтись без первой леди. Карла прекрасно играет эту роль, настолько, насколько это способна делать бывшая топ-модель. Она потрясающе выглядит в вечерних платьях. Еще в юности ее научили стоять ровно, держать улыбку и позировать перед фотографами — словом, она умеет себя подать. Она стала настоящим украшением своего высокопоставленного мужа.

Советники Елисейского дворца не прогадали. Их не смутило даже прошлое Карлы — ни ее громкие романы, ни откровенные фотосессии. Почему? Во Франции любят красивых женщин. И многое им прощают. Для французов важен образ иконы стиля, какой, безусловно, сегодня является Карла. Никто не обращает внимания на то, что она не француженка, а чистокровная итальянка, родившаяся в Турине. Для единой Европы это не так уж и важно».

Первое впечатление

Свой первый официальный визит супружеская чета Бруни — Саркози нанесла в Великобританию. К поездке Карла тщательно готовилась, консультировалась с известными парижскими дизайнерами. На берега туманного Альбиона первая леди Франции прибыла в сером пальто из мягкой шерсти.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+