Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев порекомендовал Пелагее сменить стилиста

«Тот, который с ней работает, профессионально не пригоден».
Фото: Андрей Федечко

После того как Пелагея выступила в роли наставницы в телепроекте «Голос», интерес публики к ее персоне возрос колоссально. Многие стали относиться к певице с еще большей нежностью и уважением. А вот нашего постоянного эксперта, историка моды Александра Васильева Пелагея разочаровала.

«Пелагея впервые вышла на сцену в четыре года, — замечает маэстро Васильев. — Ее мать Светлана Ханова, бывшая джазовая певица, потеряв голос, решила сконцентрироваться на карьере дочери, стала ее продюсером.

И не прогадала. В восемь лет девочку взяли без экзаменов в Новосибирскую специальную музыкальную школу. А в четырнадцать, закончив учебу экстерном, она поступила на эстрадное отделение РАТИ (ГИТИС). Сильный, мощный голос Пелагеи обожал Мстислав Ростропович, а Галина Вишневская называла юное дарование будущим мировой оперной сцены. Если Пелагею столь высоко ценили Ростропович и Вишневская, это уже очень много значит — их вкусу можно было доверять безоговорочно. Вокальные данные певицы достойны похвал. А вот одевается она, по-моему, совсем неудачно. И мне так жалко, я хорошо отношусь к Пелагее, она кажется мне очень искренним человеком. И тем не менее ей надо срочно искать хорошего стилиста. Тот, который с ней работает, профессионально не пригоден. Я бы его уволил!

2003 г. 2003 г. Фото: PHOTOXPRESS.RU

Пелагея поет народные песни. Понимаю, с таким репертуаром нелегко найти свой стиль. Можно пойти по пути Надежды Кадышевой и попасть в китч с обилием рюшей, стразов и бантиков. Если вспомнить про хор имени Пятницкого, есть вероятность впасть в реконструкцию народного костюма... Но я знаю, чего делать точно не надо. Выступая в стиле фолк, нельзя быть пергидрольной блондинкой, это исключено!»

«Кубанская казачка»

«С темным цветом волос она выглядела лучше. Потому что в нем было больше естественности. К тому же у юной Пелагеи волосы присобраны, нет этой косы вокруг головы, есть пучок — и ей он идет больше. А платье, по-моему, «украдено» из театра оперетты, из постановки «Кубанские казаки».

Рождественский концерт. Санкт-Петербург, 2012 г. Рождественский концерт. Санкт-Петербург, 2012 г. Фото: PHOTOXPRESS.RU

Из ресторана в Вышнем Волочке

«Такое впечатление, что эта старая модель была изъята из закромов какого-то танцевального коллектива: в нее что-то добавили, какие-то аппликации нашили. Подобного рода платья я видел у певицы Ольги Воронец. Эластичное кружево, из которого выполнены рукава этого наряда, на сцене недопустимо, на звезде оно всегда выглядит дешево. Его могут носить только ресторанные певицы. Если бы я не знал, кто такая Пелагея, и увидел ее фотографию впервые в этом платье, я бы сказал, что она из ресторана в городе Вышний Волочек. Вот такой уровень».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй