Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев порекомендовал Пелагее сменить стилиста

«Тот, который с ней работает, профессионально не пригоден».
Фото: Андрей Федечко

После того как Пелагея выступила в роли наставницы в телепроекте «Голос», интерес публики к ее персоне возрос колоссально. Многие стали относиться к певице с еще большей нежностью и уважением. А вот нашего постоянного эксперта, историка моды Александра Васильева Пелагея разочаровала.

«Пелагея впервые вышла на сцену в четыре года, — замечает маэстро Васильев. — Ее мать Светлана Ханова, бывшая джазовая певица, потеряв голос, решила сконцентрироваться на карьере дочери, стала ее продюсером.

И не прогадала. В восемь лет девочку взяли без экзаменов в Новосибирскую специальную музыкальную школу. А в четырнадцать, закончив учебу экстерном, она поступила на эстрадное отделение РАТИ (ГИТИС). Сильный, мощный голос Пелагеи обожал Мстислав Ростропович, а Галина Вишневская называла юное дарование будущим мировой оперной сцены. Если Пелагею столь высоко ценили Ростропович и Вишневская, это уже очень много значит — их вкусу можно было доверять безоговорочно. Вокальные данные певицы достойны похвал. А вот одевается она, по-моему, совсем неудачно. И мне так жалко, я хорошо отношусь к Пелагее, она кажется мне очень искренним человеком. И тем не менее ей надо срочно искать хорошего стилиста. Тот, который с ней работает, профессионально не пригоден. Я бы его уволил!

2003 г. 2003 г. Фото: PHOTOXPRESS.RU

Пелагея поет народные песни. Понимаю, с таким репертуаром нелегко найти свой стиль. Можно пойти по пути Надежды Кадышевой и попасть в китч с обилием рюшей, стразов и бантиков. Если вспомнить про хор имени Пятницкого, есть вероятность впасть в реконструкцию народного костюма... Но я знаю, чего делать точно не надо. Выступая в стиле фолк, нельзя быть пергидрольной блондинкой, это исключено!»

«Кубанская казачка»

«С темным цветом волос она выглядела лучше. Потому что в нем было больше естественности. К тому же у юной Пелагеи волосы присобраны, нет этой косы вокруг головы, есть пучок — и ей он идет больше. А платье, по-моему, «украдено» из театра оперетты, из постановки «Кубанские казаки».

Рождественский концерт. Санкт-Петербург, 2012 г. Рождественский концерт. Санкт-Петербург, 2012 г. Фото: PHOTOXPRESS.RU

Из ресторана в Вышнем Волочке

«Такое впечатление, что эта старая модель была изъята из закромов какого-то танцевального коллектива: в нее что-то добавили, какие-то аппликации нашили. Подобного рода платья я видел у певицы Ольги Воронец. Эластичное кружево, из которого выполнены рукава этого наряда, на сцене недопустимо, на звезде оно всегда выглядит дешево. Его могут носить только ресторанные певицы. Если бы я не знал, кто такая Пелагея, и увидел ее фотографию впервые в этом платье, я бы сказал, что она из ресторана в городе Вышний Волочек. Вот такой уровень».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.