Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Павел Воля — путь к народу»

«У Воли преобладает дворовый стиль, который работает на его популярность. Он одевается так, чтобы его любили миллионы».
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Андрей Федечко

«Паша, ты классный чувак и просто модный чел! Респект тебе и уважуха!» Такие признания юных фанатов можно прочитать в Интернете об одном из главных резидентов «Comedy Club» Павле Воле. Согласится ли с этим мнением историк моды Александр Васильев?

«Я много езжу по России, — рассказывает маэстро Васильев, — и часто в поездах дальнего следования где-нибудь в коридоре или тамбуре ко мне подходят какие-то незнакомые юнцы со словами: «Ой, а мы видели вас в «Комеди Клаб».

Вы приходили в гости к Паше Воле». Программу «Модный приговор», которую я веду на Первом канале больше трех лет, они не знают. Зато резидентов «Комеди...» — всех до одного. Я дважды участвовал в этой передаче. Внешне Павел Воля произвел на меня неплохое впечатление: худощавый, симпатичный молодой человек. Но шутки его показались мне солдатскими. Он задал такой вопрос: «Александр, вот вы все знаете о моде. Скажите, а правда, что у Шанель был номер пять?» Видимо, имея в виду размер ее бюста...

Однажды на дне рождения у моей приятельницы и соседки Светланы Конеген известный продюсер Бари Алибасов дал мне один совет. «К народу надо пролезать через любую дырочку», — сказал он. Павел пробивается к своей аудитории именно таким способом. Жаль только, что дырочка эта расположена «ниже пояса».

Фото: PERSONA STARS.COM

Но что делать, если огромное количество молодежи находится на таком интеллектуальном уровне? Так что Павел со своими коллегами работает исключительно в угоду публике. Не «приподнимает» зрителей, чтобы сделать их лучше, умнее. А наоборот — опускается до уровня улицы. Поэтому и в облике его преобладают элементы дворового стиля, который, я уверен, только работает на его популярность. Он одевается так, чтобы его любили миллионы».

В «прикиде» автослесаря

«Клетчатая рубашка, рваные джинсы — совсем простенько. С моей точки зрения, это хороший «прикид» для автослесаря, например. Но не для популярного же телеведущего! Уж Павел Воля с его гонорарами может позволить себе ­купить что-то поприличнее.

Но я думаю, что он сознательно на протяжении нескольких лет подчеркивал свою близость к народу. Особенно в начале карьеры. Воля конечно же мог подняться над этой уличной модой, но специально не делал этого. «Ну что вы? Какая я звезда? Обычный парень из Орехово-Борисово или Новогиреево».

Популяризатор кед

«Наш герой, безусловно, принадлежит к «поколению кед». Он даже взял на себя ответственность популяризатора этой обуви, которую начали выпускать в Америке в 1917 году. У Павла кеды не только на ногах, но и на майке, и на куртке. Я вам честно признаюсь, у меня лично нет ни одной пары. Никогда их не ношу. Для меня эта обувь неудобна. По-моему, она пригодна только для спортивных площадок — в кедах, извините, ужасно преет нога.

Но молодые люди сегодня думают иначе!»

Комик из американской тюрьмы

«Вы обращали внимание на то, что у Павла частенько бывает абсолютно дурацкий вид? Вот, например, в этом полосатом одеянии он скорее похож на арестанта, сбежавшего из какой-то американской тюрьмы. Да и классический костюм сидит на нем порой совсем нелепо. Такое впечатление, что он не надел ремня и его брюки вот-вот спадут. Из-под пиджака торчит рубашка навыпуск, нарочито заниженная бабочка. Но он же комик, поэтому такие варианты вполне подходят для ведения его шоу».

Такая «селяви»

«Павел обожает брюки-зуавы с очень низким седалищным швом. Популярные среди молодежи одно время, сегодня они уже не столь актуальны.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+