Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Нюша, поменьше пафоса!»

«Больше драйва, какого-то вызова, но только не через секс. Полуоголенный живот — это не самый высокий уровень».
Фото: Елена Сухова

Певица Анна Шурочкина, известная публике как Нюша, еще совсем юная девушка, 1990 года рождения, занимает сегодня первые строчки во всех хит-парадах, становится лауреатом всевозможных музыкальных премий. Песни Нюши нравятся молодежи. Она настоящий кумир для своих поклонников. А вот у нашего постоянного эксперта — историка моды Александра Васильева есть серьезные претензии к звезде.

«Как известно, Нюшу продвигает на эстраде ее отец Владимир Шурочкин, — говорит маэстро Васильев.

— Этот человек знает обо всех законах шоу-бизнеса не понаслышке, ведь в прошлом он сам был участником группы «Ласковый май». Так что папа-продюсер — замечательный плюс. А минус — и об этом я уже говорил на страницах журнала «7 Дней» — это сценическое имя нашей героини. Я всегда выступаю против подобного рода «кликух» — Ёлка, Нюша, Шура, Слава... Я понимаю, что Нюша, по всей видимости, стесняется своей фамилии — Шурочкина. Но, тем не менее, мой совет звездам шоу-бизнеса — берите псевдонимы с фамилией. Сейчас вам 22 года, Нюша звучит пикантно, вы — хит сезона 2012—2013. Но надо всегда смотреть в будущее. Давайте представим, как вы будете выходить на сцену со своим именем в 45 лет? В 65? А это возраст наших еще до сих пор поющих звезд.

«Big love show». 2012 г. «Big love show». 2012 г. Фото: PERSONASTARS.COM

У Нюши, безусловно, красивая внешность. Если посмотреть на ее брови, карие глаза, можно предположить, что бабушки-прабабушки певицы были родом из Средней Азии или с Северного Кавказа. В ней чувствуется восточная кровь. Что касается гардероба Нюши... Понимаете, у многих наших звезд есть большая проблема — они не знают, как одеться по возрасту. Совсем юные создания выглядят как взрослые дамы, а женщины за пятьдесят — как девчонки-школьницы. Очень грешит этим, например, Маша Распутина, до сих пор выступая в своих коротеньких юбчонках, как у девятиклассницы. Надо же понимать, что каждому овощу и фрукту свое время. Так устроено самой природой. Черешня хороша в июне, клубника — в июле, арбуз — в августе, а виноград — в осенние месяцы. То же самое и в одежде — каждый возраст отличают свои цвета и фасоны. Многие наряды Нюши очень ее взрослят, более молодежный стиль подошел бы ей гораздо лучше.

Меньше пафоса и вместе с тем больше драйва, какого-то вызова, но только не через секс. Полуоголенный живот — это не самый высокий уровень. Нюшенька, дорогая, не забывайте, что вы — певица огромной страны: на вас смотрят миллионы, и тысячи готовы вам подражать».

«Возьмите меня!»

«Сценические костюмы нашей героини представляют собой разные вариации на одну и ту же тему: «На меня напали, всю изодрали, порвали вещи, оставили в одном лифчике». Как тут не расстраиваться! Это совершенно дико, безвкусно и плохо. Так выглядят не дивы больших сцен, а певицы недорогих клубов. Могу нарисовать картинку. Два часа ночи, громкий голос диджея: «Сегодня у нас специальный гость!»

«Рождественская песенка года». 2011 г. «Рождественская песенка года». 2011 г. Фото: PERSONASTARS.COM

Нюша выходит, под фонограмму поет три песенки, все в кайфе под них танцуют. Возможно, это нравится шестнадцатилетним, но, Нюшенька, подумайте сами. Такие одеяния девушка может надеть только в момент страстного призыва: «Я хочу секса! Возьмите меня!»

Как у невесты

«Корсеты у нас любят многие звезды: и Анастасия Волочкова, и Анастасия Заворотнюк. Самое ужасное в этом платье — выбор ткани. Вот из такого блестящего, дешевого материала шьются в Ростове-на-Дону очень бюджетные платья невесты».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте