Александр Васильев не советует копировать образы Ольги Кабо

Наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев сегодня оценил гардероб актрисы Ольги Кабо.
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Андрей Федечко

Наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев сегодня оценил гардероб актрисы Ольги Кабо. И вот к каким выводам он пришел.

«Ольга Кабо — статная, привлекательная женщина — находится сейчас на пике расцвета своей красоты, — замечает маэстро Васильев. — Она словно распустившаяся роза. Фамилия Кабо, как Ольга мне сама объясняла, имеет европейские корни. С одной стороны, у актрисы есть испанские предки, с другой — французские.

Ее ближайшие родственники каким-то образом связаны еще и с Прибалтикой. Это женщина с удивительной судьбой! Кабо выглядит молодо и так же молодо себя чувствует: в ее жизни происходит много всего интересного. Как Ольга мне призналась, только недавно она обрела настоящее семейное счастье в лице мужа Николая, с которым живет в браке чуть больше четырех лет. А второго ребенка она родила в 44 года! При этом Кабо является действующей актрисой московского Театра имени Моссовета.

Ее типаж я бы определил так: «московская красавица». Интеллигентная, уверенная в себе. Я представляю Кабо в фильме «Москва слезам не верит», например. Но только в современном варианте, снятом в наши дни. Мне кажется, Ольга превосходно бы подошла на главную роль.

Ольга Кабо на закрытии 35-го ММКФ. 2013 г. Ольга Кабо на закрытии 35-го ММКФ. 2013 г. Фото: Юрий Феклистов

У Кабо хорошая фигура, она женственна, очень пропор­циональна. У нее удачные прически: они отличаются разнообразием и не перегружают образ. Одевается Ольга элегантно, особенно хорошо у нее подобраны сумочки, украшения, они идеально подходят к ее платьям. Я знаю ее стилиста, их союз — пример того, как звезда должна работать с профессионалом. Это сотрудничество способствует гламуризации образа актрисы, к чему, собственно, я думаю, Ольга и стремилась. Когда она приходила к нам на «Модный приговор», ее платья были столь красивы, что я поинтересовался: «Откуда такая прелесть?» Кабо ответила: «Даже не знаю, мне все привез стилист».

Мне нравится, что в ее одежде не бывает ни грамма вульгарности или порочности. Представить, что Ольга когда-либо вела разгульную жизнь, невозможно.

Она, не сомневаюсь, много думает о своем реноме и выглядит как идеальная мать, образцовая жена, влюбленная в своего мужа так же, как и он в нее. Это то, к чему стремятся многие сорокалетние дамы. Я бы только не советовал всем без разбора копировать ее «луки», потому что каждая фигура индивидуальна. Ольга — высокая женщина, и многие ее наряды дамам небольшого роста не подойдут».

Главное — не платье, а поза

«Актриса старается всячески подчеркнуть свою женственность. Ей нравятся силуэты, близкие к эпохе 1910-х годов, наряды оттенков пастели. У Ольги здесь красивые драгоценности, может быть, даже и бриллианты. А еще актриса всегда внимательно следит за своими позами — посмотрите, как естественно она смотрится в кадре, как изящно лежит рука на бедре.

Ольга Кабо на двадцатилетии профессиональной Ассоциации каскадеров России. 2011 г. Ольга Кабо на двадцатилетии профессиональной Ассоциации каскадеров России. 2011 г. Фото: PHOTOXPRESS.RU

Она умеет себя подать».

«Укатистой» женщине не нужно декольте

«Такого рода платья-футляры Кабо носит с удовольствием, потому что они подчеркивают ее фигуру. Она стройная, высокая женщина, с тонкой талией, с красивой линией бедра. Надежда Бабкина таких дам называет «укатистые». Я думаю, что Ольга знает силу своей красоты, всячески подчеркивает ее и делает все, чтобы люди не отвлекались на детали ее платья, например на декольте, а смотрели на ее лицо и фигуру в целом».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    Ну то, что Кабо потянет роль директора завода в современном варианте фильма " Москва слезам не верит"-допустим. Но роман с "Гошей"? У Кабо на лице написано- очень состоятельная женщина. И на меньшее не согласна!))))
  • Марина

    #
    <<> Ну то, что Кабо потянет роль директора завода в современном варианте фильма " Москва слезам не верит"-допустим. Но роман с "Гошей"? > У Кабо на лице написано- очень состоятельная женщина. И на меньшее не согласна!))))>>никогда не видела ее в театре ( к сожалению или к счастью) , но то , что видела в кино, очень посредственно. У меня такое впечатление, что она и там постоянно думает о том, как она выглядит в тот или иной момент. Выходы все удачные. Но видела я и вульгарные ее выходы. Может был другой стилист... сами -то , не с усами, оказывается.
  • Марина

    #
    <<> > Ну то, что Кабо потянет роль директора завода в современном варианте фильма " Москва слезам не верит"-допустим. Но роман с "Гошей"? > > У Кабо на лице написано- очень состоятельная женщина. И на меньшее не согласна!))))никогда не видела ее в театре ( к сожалению или к счастью) , но то , что видела в кино, очень посредственно. У меня такое впечатление, что она и там постоянно думает о том, как она выглядит в тот или иной момент. Выходы все удачные. Но видела я и вульгарные ее выходы. Может был другой стилист... сами -то , не с усами, оказывается.>> имела в виду , что Васильев прокомментировал все удачные выходы.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...