Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Мужчины, попадая под чары Смеховой, перестают владеть собой»

«Посмотрите в ее глаза, которые сулят мужчинам бездну, но никогда не известно, чего именно».
Фото: Андрей Федечко

Алику Смехову часто называют роковой женщиной. Согласен ли с этим наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев? Что он думает об особенностях имиджа актрисы.

«Смеховой недавно исполнилось 45 лет, — замечает маэстро Васильев. — Но выглядит она гораздо моложе, у нее гладкая, красивая кожа, нет морщинок, мешков под глазами. Алика следит за фигурой и не раз говорила, что не ест после семи вечера, занимается фитнесом, плаванием.

Я не стал бы называть ее стопроцентной красавицей, но она постаралась и выжала максимум из тех данных, которые ей дала природа. Алика превратилась в женщину очень привлекательную, манкую, сексапильную, я бы даже сказал «знойную». И научилась подчеркивать это своей одеждой. Мне кажется, Смехова ничего не делает «вполноги», «вполруки», если любит — то всем сердцем, а если ненавидит — то так, что мало не покажется. Посмотрите в ее глаза, которые сулят мужчинам бездну, но никогда не известно, чего именно. Бездну страданий, а может быть, радостей? Алика не отрицает, что прожила бурную, полную страстей жизнь. Сейчас она не замужем, воспитывает двух детей от разных отцов и признается в прессе, что находится в поиске спутника. Ее можно назвать фам фаталь — роковая женщина.

С отцом Вениамином Смеховым. ММКФ. 2008 г. С отцом Вениамином Смеховым. ММКФ. 2008 г. Фото: STARFACE.RU

Такая как взглянет, так навсегда и приворожит. Все детали ее одежды играют на этот образ. Я не знаком близко с Аликой, виделся с ней лишь однажды на «Модном приговоре», но мне кажется, что мужчины, попадая под ее чары, перестают владеть собой. У нее есть собственный, ярко выраженный стиль. Она питает страсть к вещам однотонным, к ярким цветам, приталенно-расклешенному силуэту. Явно тяготеет к эстетике ретро. Было бы хорошо, чтобы и в кино ей дали сыграть героиню начала века. Алике бы это подошло. Думаю, она, с ее фигурой, в восточных костюмах, блестяще бы справилась с ролью знаменитой шпионки-куртизанки Маты Хари...»

Мечта любой женщины

«Алика — дочка знаменитого «мушкетера» Ве­ни­амина Смехова, актера, много лет игравшего на сцене легендарной «Таганки».

На вручении фотопремии. 2012 г. На вручении фотопремии. 2012 г. Фото: STARFACE.RU

Помните его Воланда в «Мастере и Маргарите» или Клавдия в «Гамлете» с Высоцким? И потрясающий кинообраз — я имею в виду Атоса. Смехов — стильный, талантливый, тонкий, интеллигентный. Нет сомнений, что Алика ­видит в нем идеал, именно такого мужчину она мечтала встретить в жизни, но пока, увы, не получается».

Лучше, чем бриллианты

«Вот она — настоящая роковая женщина. Неза­бываемая. Черное блестящее платье с эффектной вышивкой стеклярусом, популярной в 1920-е годы. Смехова напоминает мне в таком виде какую-нибудь страстную поклонницу балета Михаила Фокина. Красивые туфли, подобранные в тон темные колготки. И нет никаких крупных драгоценностей. Ни колье, ни ожерелий. А в данном случае и не нужно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.