Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Канделаки ничего не боится»

«Я бы никогда не осмелился предъявлять ей какие-то претензии, потому что она способна разорвать на куски и съесть».
 Фото: Андрей Федечко

«Помните знаменитую автомобильную аварию, в которую Тина попала в Ницце лет пять назад вместе с миллиардером Сулейманом Керимовым? — задает вопрос историк моды Александр Васильев. — «Скорая» привезла ее с сильными ожогами в клинику. А Тина, боясь огласки, убежала от врачей, села на первый же рейс в Москву и помчалась к своему мужу, лишь бы ее имя не связывали с этой скандальной историей. Какая смелость духа!» Сегодня маэстро Васильев оценивает гардероб бесстрашной Тины.

«Другие бы на ее месте охали-ахали, лежа на больничной койке. Сколько надо было иметь силы воли, чтобы решиться на такой шаг — побег из госпиталя. Канделаки феноменально смелая женщина, невероятно энергичная, быстрая на принятие решений. С Тиной я знаком лично, участвовал в ее программе «Детали», встречался на мероприятиях и могу заявить на всю страну, что снимаю перед ней свою шляпу. Она невероятная умница — добилась очень многого в жизни! Красивая брюнетка, яркая, броская. Девушек такого типа в Тбилиси, где она родилась, много, а в Москве они редкость. И если бы Тина осталась в Грузии, вряд ли бы она там чего-то достигла. В 97-м году она покинула родину и правильно сделала. Потому что за 15 лет ей удалось завоевать Москву, она положила столицу на обе лопатки.

В ней нет ни грамма славянской крови: по отцу грузинка, по матери армянка и турчанка. Но она смогла стать для русских своею. Ее манеру общаться имитируют пародисты, ее фамилию вставляют в кроссворды — это уже свидетельство полного признания. Понимаю, какую колоссальную работу ей пришлось проделать над собой. Начиная от борьбы с кавказским акцентом, от которого она практически избавилась. И теперь может говорить без умолку, не давая возможности вставить своему собеседнику даже слово.

Тина всегда следит за своим имиджем, она одета по моде и к лицу. Мало того, многие считают ее иконой стиля. Вообще замечу, что молодые девушки одеваются в Тбилиси намного моднее, чем в Москве. Они следуют последним тенденциям подиумов, имеют прекрасное представление о том, что такое образ.

На показе Валентина Юдашкина. 2008 г. На показе Валентина Юдашкина. 2008 г. Фото: PERSONASTARS.COM

В целом я преклоняюсь перед грузинской женственностью. Самый яркий ее пример — Нани Брегвадзе, которая в своем возрасте сохранила и шарм, и очарование, и стильность. А Тина не только женственна на все 200 процентов. Она темпераментна и неугомонна. Поверьте, Канделаки не остановится на достигнутом, а пойдет дальше. Во всяком случае, амбиций у нее много. Мои друзья сказали мне по секрету, что она мечтает стать министром культуры России.

Тина не боится критики в свой адрес. А ей и не стоит кого-то опасаться. Кто бы ей что ни сказал, она за словом в карман не полезет, ответит такой тирадой, похлеще очереди Анки-пулеметчицы. Я бы никогда не осмелился предъявлять ей какие-то претензии, потому что она способна разорвать на куски и съесть. Это такой тип женщины.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй