Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Из Полины Гагариной делают «ВИА Гру»

Об изменениях в имидже популярной певицы размышляет наш постоянный эксперт.
Фото: Елена Сухова

Продюсером этой молодой певицы недавно стал известный композитор Константин Меладзе. И образ Полины Гагариной начал стремительно меняться. Но хороши ли для девушки эти метаморфозы? Об этом размышляет наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев.

«Полиночка родилась в Москве в 1987 году, ей всего 26 лет. Но выглядит она на все 36, — вздыхает маэстро Васильев. — Я считаю, ее специально одевают так, чтобы дать возможность публике считать, что она старше своего возраста.

Из нее делают секс-диву, женщину с прошлым. Видавшую виды, у которой был роман и с тем, и с этим, и с пятым, и с десятым. Хотя на самом деле это совсем и не так. В своих обтягивающих и откровенных платьях, с этим очень взрослым гримом она действительно становится похожа на солистку группы «ВИА Гра». Возможно, ее продюсеру Константину Меладзе, который не так давно распустил свое любимое детище — эту самую «ВИА Гру», нужен именно такой музыкальный продукт. Он явно рассчитан не на женщин, на концерты такой певицы дамы лет 45 пойдут вряд ли, да и юные девушки тоже, потому что она выглядит слишком секси. Но вот на корпоратив к состоятельным бизнесменам эту певицу пригласят с удовольствием. Полина — идеальная исполнительница для мужчин старшего возраста, после пятидесяти. Уставший от работы предприниматель после очередных трудных переговоров с несговорчивыми партнерами может расслабиться за бокалом вина под ее выступление.

Она и есть виагра для мужчин, чудодейственная таблетка, которая разбудит их желание. Думаю, именно поэтому Полину и перекрасили в белый цвет. Все наши шоу-продюсеры стараются эксплуатировать образ пергидрольной блондинки, потому что мужчины считают таких барышень идиотками. Им кажется, что блондинку легче уложить в постель, она только этого и ждет, неприхотливая дурочка. А брюнетку «охмурить» труднее. Это глупый миф! И тем не менее таких певиц с белокурыми локонами у нас очень много. Но не забывайте, что мужчинам нравится и молодость. А вот ее Полину лишают. Так, как сейчас, она будет выглядеть и следующие 20 лет. Какой-то свежести, этого драйва юности уже нигде не возьмешь. Меня могут попросить привести в пример певиц, которые соответствуют своему возрасту.

Пожалуйста. Ровесница Гагариной Вика Дайнеко. Она выглядит молодо и даже чуть-чуть играет в девочку, подчеркивает это и голосом, и имиджем. Или 26-летняя Юля Савичева — такая молодая, непосредственная. Поймите, и Савичева, и Дайнеко могут сейчас набраться опыта и со временем выйти на имидж, ну допустим, таких же сексуальных див. Но это произойдет чуть позже, в более правильное время. Скажу словами Пушкина: «Блажен, кто смолоду был молод, блажен, кто вовремя созрел...» Вот Полина, к сожалению, созрела раньше времени. И эта роль, которая наверняка на совести ее продюсера, на самом деле портит Полине репутацию. Если она хочет добиться в жизни чего-то большего, я бы не советовал ей застревать в образе роковой секс-дивы для 50-летних мужчин. Ей надо носить более короткие вещи, более молодежные фасоны, поработать с цветом волос.

«Big love Show». 2013 г. «Big love Show». 2013 г. Фото: PERSONASTARS.COM

Ее локоны сегодня настолько искусственные и пережженные... «Спектакль окончен, гаснет свет!» — поет Гагарина. А спектакль-то еще только начинается!»

Скандальное платье

«Я знаю, что в этом платье Полина недавно выступала в проекте «Две звезды» и его раскритиковал Валентин Юдашкин, сидящий в жюри. Потом этот наряд много обсуждали в Интернете. На мой вкус, платье просто катастрофическое. Ужас! «Двойка»! С этими драными плечами, с огромным разрезом Гагарина выглядит просто примером вульгарности: «поношенной», повидавшей всякое на своем веку танцовщицей кабаре лет сорока, если не сорока пяти».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте