Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Елене Ваенге нужна помощь»

Певицу Елену Ваенгу часто упрекают в отсутствии вкуса, обвиняют в том, что она выглядит...
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Елена Сухова

Певицу Елену Ваенгу часто упрекают в отсутствии вкуса, обвиняют в том, что она выглядит недостаточно ухоженной женщиной. Согласится ли с этим постоянный эксперт «7Д», историк моды Александр Васильев?

«Внучка контр-адмирала Северного флота Елена Ваенга родилась в городе Североморске Мурманской области — за полярным кругом, — говорит маэстро Васильев. — Большую часть года в этом районе России темно и беспросветно тоскливо, там практически не встает солнце. Для того чтобы жить было веселее, в Североморске и Мурманске даже красят дома в очень яркие карамельные цвета... Тамошний климат для жизни неподходящий, но для формирования характера потрясающий: оттуда выходят люди сильные духом, невероятно стойкие.

Елена Ваенга Елена Ваенга Фото: PERSONASTARS.COM

О своем внешнем виде они особенно не задумываются… Поэтому Елену Ваенгу я не ругаю. Все эти природно-погодные факторы, конечно, повлияли на ее вкус. Его никто не воспитывал. Зато у Елены есть голос, очень сильный, запоминающийся, специфический. Она признается в интервью: «В моей голове больше мыслей про музыку, чем про мою моську». Я бесконечно уважаю ее за талант. Голос прокормит ее всегда, только бы она его не потеряла. И, слава богу, что она так много думает о репертуаре, о песнях, но певице нужна помощь в поисках стиля».

Советы от историка моды любимой артистке читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.