Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Джигурда и Анисина — Дракула и жертва»

Эксперт вынес модный приговор скандальному шоумену и его супруге.
Фото: Юрий Феклистов

Марина Анисина и Никита Джигурда поженились пять лет назад, в феврале 2008-го. Сегодня эта экстравагантная пара — предмет разбирательства нашего постоянного эксперта, историка моды Александра Васильева.

«Никита с женой приходили к нам на «Модный приговор», — улыбается маэстро Васильев. — И я прекрасно помню эти съемки, которые привели к тому, что даже у Эвелины Хромченко разболелась голова. Когда все завершилось, мы с облегчением вздохнули: «Ну и джигурдень у нас выдался!»

Было тяжело, своей неуемной энергией этот человек просто испепелял все живое вокруг себя. Но когда Никита запел, он мне показался таким душевным и искренним. Я увидел, с каким обожанием он смотрел на жену и с какой нежностью она его обнимала. Главное — в этой семье царит любовь, и за это им можно простить очень многое.

Я преклоняюсь перед Мариной Анисиной как перед виртуозной спортсменкой, чемпионкой мира и Олимпиады, которая сделала во Франции такую грандиозную карьеру. Ее история удивительна: это фигуристка с большим послужным списком, много выступала со звездными партнерами, но судьба распорядилась так, что ее неоднократно бросали по разным обстоятельствам. Илья Авербух влюбился в другую спортсменку — Ирину Лобачеву — и захотел кататься с ней.

Сергей Сахновский уехал в Израиль. Но, на свое счастье, Марина познакомилась с французом Гвендалем Пейзера и в 1993 году очутилась в городе Лионе. А Франция действительно славится тем, что любит принимать перспективных спортсменов под свои знамена. Русская же школа фигурного катания невероятно сильна и по сей день, потому что большинство хореографов приходят на каток из балета. Они учат своих подопечных пластичности, выразительности. Марина в этом смысле была блистательна. Ее мать, известная в прошлом фигуристка Ирина Черняева, женщина амбициозная, надеялась на то, что дочь, оказавшись во Франции, найдет себе состоятельного европейского мужа. Но не получилось. В 2007 году в жизнь прославленной чемпионки вторгся ураган по имени Джигурда. Он и взял эту крепость штурмом, к ужасу мамы.

«Что за чудовище выбрала моя дочь!» — такие заявления Ирина Черняева делала в прессе. Хотя, уверен, тысячи россиянок считают Никиту красивым харизматичным мужчиной, и многим бы хотелось, может быть, познакомиться с ним и поближе. Но не всем, потому что Джигурда — персонаж на любителя. И кое-кого он просто пугает. Особенно своим знаменитым рыком и ором. В Америке очень популярна костюмированная борьба — реслинг. Бойцы наряжаются монстрами, индейцами или какими-то бандитами и бьются на ринге как раз с диким ором. Они топчут противника, кидают его головой об пол, кусают до крови. Так вот, Джигурда напоминает мне бойца из реслинга. На самом деле Никита — актер с хорошей театральной школой. Однако ему, уроженцу Киева, очень трудно было пробиться в Москве, несмотря на свою яркую запоминающуюся внешность и харизму.

Но как только он стал рычать и орать благим матом, его заметили. Его стиль — рваные джинсы, кожаные куртки, майки с черепами. Никита все время изображает из себя то ли викинга, то ли воина из армии Тараса Бульбы. В его костюмах мы найдем и рыцарские элементы — кожаные нарукавники, и рокерские — металлические заклепки. Но переделывать его бессмысленно и бесполезно. Жена Никиты, конечно, более нежная. И одевается намного сдержаннее. Но красятся они оба в похожий цвет, им нравится эта рыжеватость, огненность. Я считаю, что такие яркие волосы для Марины слишком радикальны. Если бы цвет ее локонов был более мягким, она бы выглядела аппетитнее».

В загородном доме друзей. 2011 г. В загородном доме друзей. 2011 г. Фото: Елена Сухова

Только не на стойке бара

«Не могу не обратить внимание на то, что на многих фотографиях Никита вульгарен. Как же можно, уважая свою жену, прилюдно хватать ее за грудь?! Она же при всех не дергает супруга за его мужское достоинство! Никита, дорогой, поймите, всем этим эпатажным сексуальным домогательствам нет места в публичных местах. Так ведь можно дойти и до грехопадения на стойке бара — это же ни в какие ворота не лезет! Как правило, когда известные на всю страну мужчины и женщины начинают творить такое, создается впечатление, что интерес к их профессиональной деятельности начал падать... Поверьте, любой артист получит «высокий рейтинг», если он будет проделывать перед фотографами с любимой или не любимой женщиной какие-нибудь трюки, которые совершаются в спальне

при закрытых дверях.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй