Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Баскову срочно нужна портниха!»

Самый натуральный блондин нашего шоу-бизнеса блистал практически во всех новогодних «огоньках» и...
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Елена Сухова

Самый натуральный блондин нашего шоу-бизнеса блистал практически во всех новогодних «огоньках» и шоу, заряжая зрителей своим неиссякаемым оптимизмом и удивляя очередным затейливым нарядом. Сегодня довольно обширный и разнообразный гардероб певца оценивает историк моды Александр Васильев.

«Мне импонирует жизненная позиция Николая, — лукаво улыбается маэстро Васильев. — Он хочет оставаться вечно юным и прекрасным премьером. Это замечательно! Хотя годы все равно возьмут свое, сколько бы мы ни молодились.

Сейчас, в свои 35, он выглядит прекрасно: сохраняет стройность стана, никаких мимических складок и морщин на лице, его не увидишь уставшим или расстроенным. Он всегда бодр, весел, в прекрасном расположении духа. Наверное, это результат правильного питания, регулярных занятий спортом и сексом. Во всяком случае, вид у него довольный.

Конечно, мы все понимаем, что Бас­ков — звезда шоу-бизнеса и ему надо поражать публику. Чем? Не офисными же костюмами! Вот и приходится изощряться. Но при всем при этом замечу, что он не одевается так вычурно, как Леонтьев или Киркоров. В целом его наряды элегантны и стоят дорого. Это заметно. У него нет барахла, он покупает вещи стоящие. Какую-то одежду наверняка шьет на заказ.

Николаю очень идут бабочки, жилетки, пиджаки, пальто. Но… Окинув даже беглым взглядом большинство костюмов Баскова, я понял, что ему просто необходимо подкоротить рукава его пиджаков и подшить брюки. Иначе создается впечатление, что он покупает вещи на вырост! Коля! Срочно найди хорошую портниху!»\

«Метелица»!

«В таком наряде наш герой больше похож на ведущего новогодней вечеринки в кафе «Метелица» в 75-м году. Мне активно не нравятся лампасы на брюках. И вообще идея со снежными веточками, которые украшают костюм, неудачна — слишком женст­венно!»

Не пора ли взрослеть?

«Басков еще очень молод — три месяца назад ему исполнилось всего 35 лет. Но на этой фотографии он выглядит старше своего возраста.

С Оксаной Федоровой на церемонии «ZD Awards» в «Лужниках». 2010 г. С Оксаной Федоровой на церемонии «ZD Awards» в «Лужниках». 2010 г. Фото: PERSONASTARS.COM

Я не буду призывать Николая стремительно взрослеть. Но когда-то неизбежно придется. Может быть, именно очки станут для него этаким «мостиком» во взрослую жизнь. Кстати, большие оправы, как у Николая, сейчас в моде. Как и элегантный шарфик. Этот замечательный аксессуар сегодня используют уже многие мужчины — и мне это особенно приятно, ведь именно я популяризирую шарфики в России. В Европе их уже давно носят с удовольствием. Пару недель назад я был в Мадриде и зашел в известное кафе. Так там пили чай английский модельер Джон Гальяно и испанский режиссер Педро Альмодовар, оба в шарфиках».

Зачем на груди паук?

«Брошка сама по себе эффектная, к тому же сделана из драгоценных камней.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+