Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Цекало: за брата отвечу!

В отношениях Александра Цекало и его старшего брата Виктора, украинского актера и телеведущего,...
Александр Цекало Александр Цекало Фото: Юрий Феклистов

В отношениях Александра Цекало и его старшего брата Виктора, украинского актера и телеведущего, наметилось наконец потепление. Много лет братья общались от случая к случаю, в основном по телефону.

«Недавно Саша приезжал к нам в Киев с женой и дочкой, — рассказал «7Д» 56-летний Виктор Цекало. — Теперь и я часто бываю в Москве, участвую в кастингах». Александр даже нашел для брата агента. «Меня очень обижают слухи, что Саша якобы избегает меня, стесняется или запрещает мне говорить о нем, — недоумевает Виктор. — У нас нормальные родственные отношения, и я благодарен ему за все!» В том, что более успешный младший брат оказывает помощь старшему, нет ничего удивительного, ведь везение часто обходило Виктора стороной.

Виктор Цекало Виктор Цекало Фото: PERSONASTARS.COM

Например, после службы в армии он несколько месяцев восстанавливал здоровье. Да и в личной жизни не все гладко — Виктор трижды разводился. Причем два раза из-за того, что его жены любили выпить, а сам Цекало-старший — убежденный трезвенник.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+