Александр Стриженов и Никита Ефремов публично выяснили отношения

Свидетелями конфликта актеров стали гости фестиваля «Движение» в Омске.
26 Апреля 2017
Александр Стриженов и Никита Ефремов
Фото: Максим Ли

Уже по традиции церемонии, которые ставит режиссер Алексей Агранович, превращаются в мини-спектакли. Не стало исключением и открытие 5-го национального фестиваля кинодебютов «Движение» в Омске.

Все, кто пришел вчера вечером в областной драматический театр, по задумке автора попали в прошлое и якобы стали свидетелями генеральной репетиции и спора между Продюсером (его роль досталась Александру Стриженову) и Режиссером-дебютантом (в исполнении Никиты Ефремова).

Темой для постановки стала судьба уроженца Омска, знаменитого живописца Михаила Врубеля. Едкие, на злобу дня сегодняшнего, предложения Ефремова осторожный Стриженов воспринимал в штыки. При этом актеры делали вид, что никого вокруг не замечают и в это время в зале не находятся тысячи человек.

Кульминацией стал перформанс, во время которого на сцену буквально свалились десятки килограммов фруктов. Лимоны, апельсины, гранаты так и остались лежать под ногами у тех, кто выступал затем с официальными словами.

Никита Ефремов
Фото: Максим Ли

Как отметил президент фестиваля Артем Михалков, омский фестиваль можно сравнивать с другими, если речь идет об уровне кинопрограммы. Но таких спектаклей-церемоний, как на «Движении», нет нигде в мире.

Чем в очередной раз удивит Алексей Агранович в день завершения фестиваля, когда будут объявлены победители конкурсных программ, станет известно уже 29 апреля. Следите за эксклюзивными репортажами из Омска на нашем сайте.

Подпишись на наш канал в Telegram
Что случилось с Брюсом Уиллисом: почему 67-летний «крепкий орешек» завершил карьеру
В 1987-м Брюс Уиллис, на тот момент известный только по сериалу «Детективное агентство Лунный свет» и фильму «Свидание вслепую», получил роль офицера полиции Джона Макклейна в «Крепком орешке» — новом боевике режиссера Джона МакТирнана, который годом ранее снял Арнольда Шварценеггера в другом своем хите — «Хищнике».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Никита Ефремов-талантлив,как и отец,и дедушка!Природа не отдохнула!
> Бантик-5610
#
Бантик-5610, поддерживаю полностью!
#
Очередной Михалков президент очередного фестиваля.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог