Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Розенбаум спас жизнь человеку в самолете

Пассажирке невероятно повезло, что музыкант оказался на борту.
Александр Розенбаум Александр Розенбаум

Александр Розенбаум оказал первую помощь пострадавшей пассажирке, и, возможно, этим спас ей жизнь.

Самолет в Симферополь из Москвы, из аэропорта Шереметьево, вылетел по расписанию, в 16.55. И вдруг проводница объявила по громкой связи, что срочно нужна помощь одной из пассажирок эконом-класса. Требуется врач! Что именно произошло, было неясно, но женщине стало плохо и она потеряла сознание.

Врача не оказалось. К счастью, для пострадавшей пассажирки в этом самолете на гастроли летел в Крым Александр Розенбаум. Он и оказал первую помощь. Об этом в facebook рассказал очевидец, Константин Кнырик. 

«В эконом-классе врача не оказалось, а из бизнеса, как ни в чем не бывало, выходит, действительно, врач по образованию и первой профессии, один из моих любимых исполнителей Александр Яковлевич Розенбаум,   поделился Константин. Он действительно оказал женщине первую медицинскую помощь, сделал искусственное дыхание и мы благополучно приземлились в Симферополе, где ее забрали медицинские сотрудники. Настоящий человек и талантливый музыкант, скорее всего, спас человеку жизнь. Я подумал, а насколько сложно принять на себя ответственность в такой ситуации. Браво!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.