[AD]

Александр Ревва рассказал о своей тяжелой работе в шахте

Также актер поведал об особых способностях, передавшихся ему от предков.
Александр Ревва с женой Анжеликой Александр Ревва с женой Анжеликой Фото: ИТАР-ТАСС

Шоумен Александр Ревва в юности занимался делом далеким от его нынешней профессии — работал в шахте. 

«После девятого класса я ушел в техникум и получил специальность «Электрослесарь подземный четвертого разряда». Я работал в шахте на глубине 1375 метров. Никогда не забуду! После этого я понял, что шахтер — профессия очень сложная, опасная. Ты идешь по штреку, ничего не видно, у тебя горит коногонка, воздуха нет, пыль угольная. Потом, когда ты поднимаешься, у тебя одни глаза только. Моим шефом был Петрович. Мне было непонятно, что он говорил. Месяца через два я стал разговаривать так же. Прихожу домой, сестра говорит: «Слушай, как ты изменился!». Петрович давал нам задание, мне и еще одному молодому: «Взяли вдвоем вагонетку. Переставьте». Вагонетку! Сотни килограммов!» — рассказал Ревва в эфире программы «Наедине со всеми». 

Кроме того, Александр — любящий муж и отец двух дочек — мечтает о пополнении в семействе. Так как он рос с сестрой-двойняшкой и считает, что «это здорово», то хочет, чтобы жена тоже родила ему двойняшек. 

«Мы с сестрой Наташей очень разные, как будто мы родились в разное время. Она кардинально другой человек. Лет до четырех мы носили одинаковые вещи. Слава богу, брючки, а не юбки. Жили мы совсем не богато, и было очень здорово покупать одинаковые брючки. Я мечтаю иметь двойняшек, это счастье», — подчеркнул Реевва. 

«Я вырос в семье, где произошел разрыв между мамой и отцом. Я понимаю, почему они расстались, — они были абсолютно разные люди по энергетике, да и по социальному статусу. Так получилось, что уже где-то в полгода мы с сестрой остались одни с мамой. Мама родила нас рано, в 20 лет. Я уже тогда дал себе наставление обязательно сделать так, чтобы мои дети не узнали, что такое жить без отца», — отметил актер. 

Также он поведал о том, как отказался от намерения не жениться до 40 лет: «Я тогда еще не знал, что встречу человека, который захочет со мной быть наедине и мне будет приятно. У меня не было этого человека, и я дал себе установку, что до 40 лет я буду свободно, как птица, летать. Внутри меня сидит ребенок, который хотел свободно передвигаться по этой планете, делать все, что хочется, и не нести никакой ответственности. Наверное, я быстро повзрослел в какой-то момент. Мне кажется, мы с будущей супругой уже через несколько дней начали жить вместе — настолько поймали энергетику друг друга». 

В браке Александра и Анжелики родились две дочки: «И Алиса, и Амели — очень мощные дети. Как только Алиса появляется в любой аудитории, даже, наверное, в огромном ледовом дворце, она заполняет своей энергией все пространство. Я на нее смотрю и вижу себя. Я занимаюсь с ней всякими актерскими штучками. Это развивает фантазию, воображение, это потом пригодится в жизни». 

Ревва рассказал и о своих особых способностях, передавшихся от предков: «Так получается, я чувствую энергию людей с самого детства. Может быть, мне это досталось от моих предков, деда и прадеда. Дед дружил со знаменитым Вольфом Мессингом. Их подружили уникальные способности. Дед мог чувствовать людей. Он был незрячий около шестидесяти лет, с войны. Я его всегда пытал, просил рассказать мне какие-то секреты. Он мне рассказал несколько мощных упражнений. Я иногда использую эти упражнения с публикой, когда выхожу на сцену и чувствую, что в зале идет энергетическая разбалансировка, люди не понимают, зачем они пришли. Я выхожу, и лучи света направляются в их сердца».

Фото Александра Реввы


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Аида

    #
    ну зачем, зачем он оставил шахту!!!!!!!!!!! там ему самое место или еще глубже - даже читать не стала на столько он противен мне и всем моим знакомым
  • Анна

    #
    Вот уж верно... из грязи в князи. Хотя грязь все же превалирует...

  • #
    Шахтёр, электромонтёр....... по Вашему мнению "грязь"??? Вы бы лучше "по жёлтому билету" пошли!!!?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +