Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Половцев снова влюбился

На открытии фестиваля «Виват кино России!» Александр Половцев появился с новой спутницей....
Новую спутницу актера зовут Александрой Новую спутницу актера зовут Александрой Фото: Сергей Иванов

На открытии фестиваля «Виват кино России!» Александр Половцев появился с новой спутницей. Эффектная блондинка заметно нервничала, старалась на публике даже не касаться знаменитого актера, но не отходила от него ни на шаг. «Это женщина, с которой я сейчас живу, — признался Половцев «7Д». — Мы с ней тезки, она тоже Саша, Александра. Но я бы не хотел пока раскрывать излишние подробности наших с ней отношений. Дело в том, что мы с женой Юлей еще не до конца оформили развод, никак руки не доходят, очень много работы. Будет нетактично, с моей стороны, рассказывать о новой любви, пока не завершен развод».

С Юлией Соболевской Половцев прожил в браке больше 25 лет С Юлией Соболевской Половцев прожил в браке больше 25 лет Фото: PERSONASTARS.COM

Напомним, что Александр Половцев прожил с актрисой Юлией Соболевской в браке больше двадцати пяти лет, у них есть взрослый сын, 22-летний Степан. Бывшие супруги хорошо знакомы телезрителям именно как дуэт, они играли семейную пару Соловцов в сериале «Улицы разбитых фонарей», а также мужа и жену в цикле рекламы российского сока. О том, что Половцев и Соболевская расстались уже три года назад, стало известно лишь в конце прошлого года. Александр и Юлия разошлись без скандала и поддерживают деловые отношения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.